Группа компаний АИС начала возврат объектов, работу которых блокировали рейдеры rss

5 июня 2019 в 14:25 • На правах рекламы,  АвтоПортал 261 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний АИС заявляет о начале возврата объектов, ранее захваченных рейдерами и предупреждает представителей коммерческих структур (включая участников авторынка) о рисках заключения договоров аренды по всем объектам АИС, которые подверглись рейдерской атаке.

Ранее Группа компаний АИС сообщала рейдерской атаке со стороны бизнес структур Александра Ярославского (DCH Group, ООО «ЖК Воздвиженка») и о незаконном блокировании работы ряда автоцентров АИС (автосалоны, СТО) в гг. Киев («Автоквартал на Балтийском»), Днепр, Запорожье, Одесса, Полтава, Житомир, Кропивницкий, Чернигов, Черкассы.

Для блокирования работы указанных объектов была использована коррупционно-рейдерская схема: внесение в ЕРДР информации о фиктивном уголовном деле, вынесение сомнительных судебных решений, арест и передача имущества в управление национального агентства АРМА.

АРМА без проведения открытого тендера и соблюдения, предусмотренных законодательством Украины процедур передало данные объекты недвижимости в управление предприятию ООО «ЖК Воздвиженка» (http://www.dch.com.ua/ru/invest_port/new/), которое входит в состав бизнес-структуры Александра Ярославского.

Несмотря на агрессивные действия со стороны DCH Group, Группа компаний АИС продолжила работу в указанных городах на базе альтернативных объектов и выполняет все обязательства перед Клиентами.

Сокрушительное поражение на выборах предыдущего коррупционно-преступного режима, содействующему сотням и тысячам рейдерских захватов по всей Украине по аналогичной схеме, как это произошло с АИС, позволило в корне переломить ситуацию.

Несмотря на давление и угрозы судьям, размещение десятков и сотен платных «фейковых» новостей о Группе компаний АИС и ее основателях, противодействие со стороны «национального госрейдера» АРМА, незаконные судебные решения начали пересматриваться.

Так, в мае-июне этого года законному владельцу – Группе компаний АИС были возвращены объекты в городах Днепр и Кропивницкий, работа которых будет возобновлена в ближайшее время! Компания ведет активную работу по возврату остальных незаконно захваченных DCH Group (ООО «ЖК Воздвиженка») объектов.

Группа компаний АИС официально предупреждает представителей различных коммерческих организаций, включая участников авторынка, кому ООО «ЖК Воздвиженка» или ее родственные структуры предложат заключать договора аренды на незаконно захваченные объекты АИС. Такие арендаторы несут высокие риски потерять вложенные финансовые и людские ресурсы по причине осуществления возврата данных объектов законному собственнику – Группе компаний АИС.

Группа компаний АИС рекомендует избегать сотрудничества с ООО «ЖК Воздвиженка» или с ее родственными структурами по аренде захваченных объектов по адресам:

г. Киев, пер. Балтийский, 20

г. Запорожье, ул. Южное шоссе, 8

г. Днепр, Набережная победы, 20 и ул. Береговая, 208

г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 113

г. Харьков, ул. Клочковская, 140 и ул. Озерянская, 8

г. Кропивницкий, ул. Кропивницкого, 173

г. Полтава, ул. Серегина, 1

г. Житомир, ул. Киевское Шоссе, 44

г. Чернигов, ул. Казацкая, 58

г. Черкассы, ул. Чигиринская, 60/2

г. Кременчуг, пр. Леси Украинки, 1А

Дополнительно информируем, что 4 июня 2019 г. в г. Днепр по заказу Ярославского и его бизнес структур (DCH Group, ООО «ЖК Воздвиженка») состоялась очередная попытка захвата СТО АИС по адресу ул. Береговая, 208 с использованием «титушек» и представителей незаконных вооруженных банд-формирований. Силами официальных охранных структур и Национальной полиции Украины попытка захвата предотвращена.

Ссылка: Видео освобождения объектов АИС в г.г. Днепр и Кропивницкий на официальном YouTube-канале Группы компаний АИС!

Ссылка официального заявления на сайте компании: https://ais.ua/news/ais-nachala-vozvrat-obyektov-rabotu-kotorykh-blokirovali-reydery


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: