Группа компаний АИС представит на АГРО-2019 ряд премьер и эксклюзивных версий агротехники! rss

31 мая 2019 в 10:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 341 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний АИС презентует на АГРО-2019 ряд новинок, в том числе украинского производства, а также эксклюзивные версии техники для агробизнеса.

АГРО-2019 – крупнейшая агропромышленная выставка Украины, будет проходить с 04-07 июня 2019 г. на территории НК “Экспоцентр Украины” по адресу пр-т Академика Глушкова, 1 (ВДНХ), г. Киев! В рамках выставки Группа компаний АИС представит:

1. Обновленный внедорожник Chevrolet Niva 2019 модельного года в эксклюзивной комплектации LEM. Автомобиль получил такие новые опции как: задний парктроник и видеокамеру заднего вида, обогреваемое ветровое стекло, передние сиденья водителя и пассажира с подогревом, водительское сиденье с поясничной поддержкой, 2 DIN-магнитолу и целый ряд других. Chevrolet Niva – уникальное сочетание городского автомобиля и внедорожника. Автомобиль имеет одни из лучших показателей проходимости. Автомобиль может дополнительно комплектоваться: шноркелем для преодоления водных преград, передней защитой двигателя и КПП, колесами с шинами специального назначения All-Terrain, рейлингами на крыше с нагрузкой до 75 кг. Благодаря своим характеристикам Chevrolet Niva является одним из лидеров по поставкам агрофирмам и фермерским хозяйствам. Больше информации о Chevrolet Niva на сайте www.niva-chevrolet.com.ua.  

2. Новый Топливозаправщик KrASZ, емкостью 10 куб.м. производства украинского автомобильного завода ПО «Авто-Холдинг». Автомобиль не имеет аналогов по объему перевозимого топлива! Предназначен для транспортировки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами плотностью не более 0,83 т/м3 автомобилей, различных механизмов и машин с одновременным измерением объема выданного топлива. Топливозаправщик KrASZ отличается высоким качеством сборки и легкостью управления при разумной цене покупки и расходах на эксплуатацию. Больше информации на сайте www.maz.ais.ua/autotoplivozapravschik-krasz-m5c5t1.html. 

3. Сельскохозяйственный самосвал KrASZ грузоподъемностью 4,4 т. Среднетоннажный автомобиль, производства украинского автомобильного завода ПО «Авто-Холдинг», обладает высокой функциональностью, европейским уровнем надежности и комфорта, а также одним из лучших показателей безопасности в своем классе. В перевозке сельхозгрузов он с легкостью способен заменить автомобили больших классов. Самосвал имеет металлическую грузовую платформу с высотой бортов 90 см. и трехстороннюю разгрузку, идеально приспособлен для экспуатации на всех типах дорожного покрытия. Больше информации на сайте www.gaz.ua/samosval-next.html.  

4. Эксклюзивная тюнинг-версия трактора BELARUS-892 LUX-LPG. Презентуемый трактор имеет целый ряд премиальных опций и уникальное дополнительное оборудование: итальянское газобаллонное оборудование, подкапотный кондиционер Konvekta, камера заднего вида PRIME-X с выносным монитором, GPS трекер, дополнительные LED-фонари, аудиосистема SKYLOR, оформление карбоновой пленкой кузовных деталей. Больше информации о тракторах МТЗ Belarus на сайте http://mtz.ais.ua.  

Отметим, что Группа компаний АИС предлагает к покупке широкий модельный ряд техники для агробизнеса: внедорожники, полноприводные грузовые и грузопассажирские автомобили, бортовые автомобили и различные виды фургонов, сельскохозяйственные самосвалы, зерновозы, сельскохозяйственные прицепы, а также прицепы-зерновозы, трактора и навесное оборудование к ним. Покупка возможна в кредит или лизинг.*

Оформить заказы на предлагаемую агротехнику можно будет по специальным ценовым условиям на стенде Группы компаний АИС. Экспозиция Группы компаний АИС будет работать в зоне «Автотранспорт и Логистика» - правое крыло перед центральным входом в Экспоцентр.

Информация о Группе компаний АИС, предлагаемых автомобилях и тракторах, условиях их приобретения на сайте www.ais.ua или по тел. 0 800 500 205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

*Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: