Группа компаний АИС осуществила поставку специальных автомобилей Peugeot Boxer для Фонда социальной защиты инвалидов rss

25 марта 2019 в 14:25 • На правах рекламы,  АвтоПортал 256 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В январе-марте 2019 года заказчику передано 25 специальных автомобилей для перевозки людей с ограниченными возможностями на базе микроавтобуса PEUGEOT Boxer.

Автомобили будут обслуживать людей, проживающих в сельской местности по всей Украине.  

Поставщиком автомобилей выступил официальный дилер PEUGEOT АИС Автоцентр Днепр. Переоборудование автомобиля выполнено на заводе ПО «Авто-Холдинг», г. Кременчуг. Заказчиком выступил Фонд социальной защиты инвалидов. Стоимость партии автомобилей по итогу проведенного тендера в системе Prozorro – 28 497 500,00 грн.  

Специальный автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями предназначен для перевозки двух человек в инвалидных колясках и трех сопровождающих лиц (не считая водителя), оснащен пассажирским подъемным механизмом DHOLLANDIA.

PEUGEOT Boxer - один из самых популярных в Европе коммерческих автомобилей, среди основных достоинств которого:

1.    Экономичность и надежность.

Автомобиль прошел более 4 миллионов километров испытаний в самых суровых условиях, что подтвердило его качество, надежность и выносливость. На PEUGEOT Boxer устанавливается дизельный двигатель с усовершенствованной системой впрыска, который соответствует стандарту выбросов Евро 5. Экономичный дизель объемом 2,2 HDi мощностью 130 л.с. развивают 320 Нм при 2000 оборотах в минуту. Эти характеристики делают новый PEUGEOT Boxer лучшим помощником как в городе, так и на трассе. Расход топлива по трассе составляет всего от 5,8 л. на 100 км. PEUGEOT Boxer имеет усиленную конструкцию кузова, улучшенную герметичность моторного отсека, усиленную конструкцию боковой сдвижной и задних дверей. Кузов подвергается грунтованию методом катафореза для усиленной защиты от коррозии. Антигравийная обработка (толщиной 200 микрон) днища кузова и колесных арок улучшают шумоизоляцию и защиту от внешних воздействий.

2.    Безопасность и комфорт.

В конструкции и оснащении автомобиля реализованы самые высокие европейские требования к комфорту пассажиров, лёгкости в управлении и самое главное – безопасности. Автомобиль имеет такие опция, как: электронные системы безопасности AFU, ABS, ESP, ASR, LAC, Hill Assisst Start; центральный замок с иммобилайзером, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой. Также  автомобиль оснащен: дополнительным осветительным оборудованием, дверьми с системой блокирования, подножками боковых дверей, многочисленными багажными полками, горизонтальными поручнями с обеих сторон боковой стены салона, звуковой сигнализацией при движении назад.

PEUGEOT Boxer очень удобен для погрузок благодаря: низкому уровню погрузки (от 494 до 601 мм), задним дверям, открывающимся на 270°, раздвижным боковым дверям, прямоугольному строению грузового отделения. PEUGEOT Boxer адаптированным к украинским климатическим условиям. В комплектацию автомобиля входит догреватель двигателя Webasto Thermo Top C (5 кВт) и аккумулятор повышенной емкости (110 Ач). Высокий клиренс и усиленная задняя подвеска позволяют использовать автомобиль на дорогах с различными типами покрытия, включая сельскую местность. Гарантия на автомобиль составляет два года без ограничения пробега.

Подъемный механизм для позгрузки-выгрузки пассажиров DHOLLANDIA имеет грузоподъемность 350 кг. Размер грузовой платформы 1350 мм х 820 мм. Подъемник изготовлен из перфорированной стали, имеет поручни. Управляется 2-х кнопочным дистанционным пультом управления на спиральном проводе. Для удобства подъемник имеет переходный мостик, встроенный в платформу для перемещения инвалидной коляски на уровне пола фургона. Подъемник имеет комплект крепежных ремней.  

Информация о тендере в системе Prozorro https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-09-21-002436-c.

Автоцентры Группы компаний АИС – многократные победители тендеров на поставку автомобилей различным министерствам, ведомствам и государственным предприятиям, среди которых Министерство инфраструктуры, Министерство образования, Министерство внутренних дел, Министерство охраны здоровья, Укрпочта и др. По заказу Группы компаний АИС производство специальных автомобилей выполняется на автомобильном заводе ПО «Авто-Холдинг», г. Кременчуг.  


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: