Сотрудники Группы компаний АИС протестуют против произвола АРМА и DCH rss

24 октября 2018 в 19:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 230 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

23 октября 2018 года около 200 сотрудников Группы компаний АИС, работающих в киевских автоцентрах провели акцию протеста перед офисом Группы компаний DCH Александра Ярославского и перед Национальным агентством Украины по вопросам выявления, поиска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений (АРМА).

Как ранее официально заявляла Группа компаний АИС, ООО «ЖК «Воздвиженка» (входит в DCH) заблокировала работу ряда автоцентров АИС в г.г. Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Полтава, Чернигов. На недвижимое имущество  автоцентров в рамках проходящих судебных споров было временно арестовано и без проведения тендеров передано нац. агентством АРМА в управление ООО «ЖК «Воздвиженка», которая не ведет на объектах никакой хозяйственной деятельности и блокирует доступ к имуществу АИС, не являющимся объектом ареста.  

По итогам противоправных действий ООО «ЖК «Воздвиженка» сотрудниками АИС были подготовлены официальные обращения в Национальную Полицию и АРМА, которые по состоянию на сегодня остались без ответа и соответствующей реакции.

Учитывая бездействие и произвол со стороны АРМА и DCH перед центральными офисами обеих структур были проведены предупредительные акции протеста  сотрудников автоцентров АИС.  

Выдвинутые требования включают:

1) Немедленно расторгнуть договоры между ООО «ЖК« Воздвиженка »и АРМА об управлении недвижимым имуществом автоцентров и провести честный открытый конкурс на управление имуществом на период проведения расследований и судебных споров.

2) Вмешаться в ситуацию с незаконным блокированием автоцентров со стороны ООО «ЖК« Воздвиженка »и восстановить функционирование автоцентров.

3) ООО «ЖК« Воздвиженка »немедленно предоставить доступ к имуществу предприятий, не являющихся объектом ареста.

4) Компаниям, входящих или имеют отношение к DCH не участвовать в тендере (конкурсе) на управление недвижимым имуществом.-

Представители DCH побоялись выйти к митингующим и заперлись в офисе. Представители АРМА приняли требования протестующих в работу, о результате рассмотрения которых Группа компаний АИС проинформирует общественность.  

В случае продолжения попыток блокирования работы Группы компаний АИС, акции протеста будут продолжены в более масштабном формате с привлечением нескольких тысяч сотрудников компании со всей страны.

Как ранее официально заявляла Группа компаний АИС, несмотря на попытки со стороны АРМА и DCH заблокировать ее работу, компания продолжает выполнять все обязательства перед клиентами и планирует открытие новых объектов.  


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: