Смотрите в Кинодроме! rss

12 октября 2018 в 10:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 352 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром!

«Веном»  с  11 по  17 октября

  Людей очень часто тянет к чему-то необычному и непонятному. Вот так и репортёр Эдди Брок – как только на земле появился непонятный симбиот, его потянуло к этой неизученной субстанции. Парня просто всегда интересует то, что запрещено властями. И она изменила мужчину до неузнаваемости – теперь в нём живёт злая сущность, которая хочет убивать. Его зовут Веном. Одна корпорация использует другие части симбиота для того, чтобы создавать суперлюдей. С их помощью можно добиться многого. Личность Эдди Брока раздвоилась кардинально, но сила Венома имеет и плюсы. Только вот совладать с тварью очень сложно.  

«Рождение звезды » с  11 по  17 октября

Джексон Мейн когда-то был весьма успешным музыкантом, который исполнял песни в стиле кантри. Сейчас его музыкальный путь всё ближе и ближе к закату, он уже далеко не так интересен публике, как раньше. Да и пристрастие к алкоголю не сильно помогают Джексону выступать. Мужчина в одном заведении случайно встретил девушку с божественным голосом – её зовут Элли. Она давно мечтала стать известной певицей, но уже разуверилась в этой мечте. Людям нравится её голос, но не внешность… Но Джек решил во что бы то ни стало помочь Элли запустить карьеру. И они влюбились… Девушка становится всё более популярной, а мужчина переживает конец творческой карьеры. Только это может помешать их любви.

«Безумная свадьба » с  11 по  17 октября

Председатель районного клуба культуры Василий Середюк желал всегда только самой лучшей жизни своей дочке Кате. Ну и ещё целью номер один для него является соревнование с соседом Тарасом. Поэтому его Катюша обучается в одном из самых лучших заведений Европы – в Сорбонне. И вот совсем недавно доченька прислала родителям счастливую весть – она собирается замуж за французского кардиохирурга Франсуа. Этот шаг к евроинтеграции для Василия как бальзам на душу – это огромная возможность уничтожить своего соперника Тараса. Радость поменялась на печаль, когда отец узнал, что Франсуа – афрофранцуз. Люди явно не одобрят такого зятя… Поэтому Василий хочет любым способом переубедить дочь не выходить замуж за этого парня. Свадьбы не должно быть, иначе мужчина этого не переживёт.

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает автомобильный кинотеатр, в котором  можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на сайте http://www.kinodrom.kiev.ua/

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: