Акционное предложение от Группы компаний АИС при покупке зерновозов МАЗ! rss

10 октября 2018 в 12:40 • На правах рекламы,  АвтоПортал 176 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальный дилер МАЗ в Украине - Группа компаний АИС подготовила специальное предложение для агробизнеса.

Приобрести зерновозы производства украинского завода ООО «ПО «Авто-Холдинг» и Минского Автомобильного завода  можно по специальным ценам:

Зерновоз-самосвал KrASZ-M43AC0-011 (на шасси МАЗ Корнет г/п 4т) – всего за 1 097 400 грн.*

Зерновоз-самосвал KrASZ-M43ВС0 (на шасси МАЗ Корнет г/п 5,5 т.) – всего за 1 275 300 грн.*

Автопоезд – зерновоз-самосвал МАЗ-5550С5-520-021 + прицеп МАЗ-857100-4012 - (полная грузоподъемность автопоезда 25т.) – всего за 2 415 000 грн.*

Автопоезд – зерновоз-самосвал МАЗ-6501С9-8526-000 + прицеп МАЗ-856103-010  (полная грузоподъемность автопоезда 25т.) – всего за 3 300 000 грн.*

Предлагаемая грузовая техника есть в наличии на складе в Украине и доступна к покупке.

Известно, что спецтехника на базе шасси минского автозавода отлично зарекомендовала себя в агробизнесе, дорожно-ремонтных, строительных работах, жилищно-коммунальном хозяйстве, а также других областях хозяйственной деятельности и промышленности. Главными преимущества шасси МАЗ является: доступная цена, высокая надежность и ремонтопригодность, удобство эксплуатации и низкие эксплуатационные расходы.

Зерновоз/самосвал KrASZ – двухосный автомобиль-самосвал с металлическим кузовом и трехсторонним свалом, опрокидываемым при помощи гидравлического механизма. Среднетоннажные самосвалы-зерновозы KrASZ на базе МАЗ Корнет имеют одни из самых лучших эксплуатационных характеристик в своем сегменте. Грузоподъемность автомобиля от 4,0т. до 5,5т., высота борта 120 см.  

Использование большегрузных автопоездов МАЗ в виде самосвалов вместе с прицепами-самосвалами позволяет значительно улучшить технико-эксплуатационные и экономические показатели выполнения транспортных задач. В сравнении с одиночным автомобилем-самосвалом производительность самосвального автопоезда выше на 40-60%, удельный расход топлива ниже на 30-37%, следовательно, ниже себестоимость перевозки груза. Применение самосвальных автопоездов позволяет также рационализировать ряд технологических процессов сельхозпроизводства, что является еще одним резервом повышения его рентабельности.

Отметим, что в торговой сети АИС один из самых больших выборов данной техники.  

Еще одним преимуществом покупки зерновозов в АИС является возможность приобретения техники в Кредит или Лизинг*.

При этом при покупке автопоездов МАЗ действует льготная программа кредитования или покупки в лизинг при поддержке Правительства Республики Беларусь.** Кредитные и Лизинговые программы по сниженной процентной ставке предлагают ПАО «Первый Украинский Международный банк (ПУМБ), ПАО АБ «Укргазбанк», ПАО «Укрэксимбанк», ООО «Эксимлизинг» и ООО «Промагролизинг-Украина». В зависимости от выбранной кредитной или лизинговой программы и партнера первый взнос может составлять от 20% до 50%. Срок кредитования - от 12 до 60 месяцев, а по лизинговым программам - до 48 месяцев. В зависимости от размера первого взноса и срока кредитования или лизинга % ставка годовых существенно снижена.***

Специальное ценовое предложение действует в официальной дилерской сети автомобилей МАЗ Группы компаний АИС на всей территории Украины с 09.10.2018г. по 30.11.2018г.

Подробнее о автомобилях МАЗ и условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0 800 500 205 или на сайте http://maz.ais.ua.

*Указана цена за единицу товара по состоянию на 09.10.2018 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

*** % ставка годовых по кредиту или лизингу может измениться в зависимости от учетной ставки НБУ. Правительство Республики Беларусь компенсирует % ставку на товары производства Республики Беларусь 2/3 учетной ставки НБУ, но не больше 8% годовых. Условия программ кредитования и лизинга на сайте https://maz.ais.ua/news/kak-preobresti-maz--sponizhenoj-stavkoj


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: