Смотрите в Кинодроме! rss

7 сентября 2018 в 10:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 395 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром!

«Праведник 2» с  6 по  19 сентября

Работая таксистом, каждый день можно послушать десятки, а то и сотни интереснейших историй. Роберт МакКол когда-то был одним из лучших агентов ЦРУ. Но годы берут своё, давно пора отдохнуть, покататься по городу и заработать себе на этом немного денег. Но мужчина далеко не такой простой, каким кажется на первый взгляд. В свободное время он вершит правосудие, наказывая плохих парней. Стоит отметить, что это у него получается лучше всех. Он накажет каждого бандита, который делает что-то не так. И когда пострадает один из друзей Роберта, он убьёт каждого, кто был причастен. Он начнёт войну, которую обязан выиграть.

«Монахиня»  с   6 по  12 сентября

Эта история произошла весьма давно. Среди лесов и гор загадочной Румынии стоит одинокий монастырь, где происходят страшные события. Одна из монахинь сделала ужасный грех – она покончила жизнь самоубийством. Теперь её дух будет бродить монастырём и забирать к себе другие невинные души. Расследовать это дело с самого Ватикана отправили священника с не лучшей репутацией и молодую послушницу, которой эта самая монахиня не раз приходила в видениях. По прибытии они понимают, что этот замок в Румынии полон злых духов. Найдя на одной из дверей выцарапанную надпись "Здесь заканчивается Бог", становиться ясно, что не только жизни, а и вера людей пройдёт нелёгкое испытание.

«Мята»  с   6 по  12 сентября

 Что будет, если у человека забрать всё, чем он дорожил? Ему нечего будет терять. Молодая мать и жена Райли Норз именно из таких. Совсем недавно у неё был любящий муж и прекрасная дочка. Но уличная перестрелка забрала у Райли обоих дорогих людей.  Выжила только женщина, целью которой стало добиться справедливости. Ей пришлось столкнуться на этом пути с грязными полицейскими, коррумпированными юристами и несправедливыми судьями – в общем, всё стоит против свершения настоящего правосудия. Не выдержав такого, Райли решила уехать из города на несколько лет… Девушка тренировалась и теперь стала машиной для убийств. У неё будет своё правосудие, которое невозможно подкупить ничем.

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает автомобильный кинотеатр, в котором  можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на сайте http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: