Смотрите в Кинодроме! rss

23 августа 2018 в 12:45 • На правах рекламы,  АвтоПортал 451 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром!

 «Альфа» с  23 августа по 5 сентября

 Эта история произошла тысячи лет тому назад, во времена последнего Ледникового периода. Одно из давних европейских племён с наибольшим уровнем развития для своего времени. Но и они тогда не были застрахованы от бушующей дикой природы. В любой миг человек мог умереть от лап дикого зверя, от природных катаклизмов или от чего-то ещё. Существование целого племени зависело от охоты… Но после одной такой охоты сын вожака в стаде по имени Зета получил серьёзную травму и вообще считался погибшим для соплеменников. Но он выжил и остался один на один с природой. На своём пути он находит брошенного раненого волка Альфу, который не выжил бы без парня. Но эти двое научились выживать вместе, доверять друг другу. Эта дружба будет длиться годами.

Отель «Артемида» с  23 по 29  августа

 Лос-Анджелес 2028 года. После весьма удачного ограбления команда воров должна залатать свои раны. Для этого лучшее место – это отель "Артемис". Если вы член особого клуба, то сможете там получить лучшее лечение и отдых. Это заведение работает благодаря двум основным китам – доверию и строгим правилам. За их соблюдением строго следит весь персонал во главе с Медсестрой. Тут нельзя иметь при себе оружие или убивать других пациентов подручными средствами. Но вот наши воры по кличкам Вайкики и Гонолулу во время ограбления захватили с собой один очень ценный предмет, который принадлежит Королю Волков – важному криминальному боссу. Посмотрим, как устоят строгие правила отеля в такой горячей ситуации.

«22 мили» с  23 по 29 августа

 Их не существует. По крайней мере, так говорит правительство. Они делают то, что уже никто не может. Они разгребают завалы правительства, исправляя их косяки. Они – Призраки. Это строго засекреченный элитный отряд, который всегда добивается поставленных целей, какими бы они ни были. В этот раз их локация – это Индонезия. Один шпион по имени Ли Нур очень хочет выбраться из страны, ведь знает слишком много. Суперагент Призраков Джеймс Силва поведёт за собой отряд людей, которые обязаны довести Ли до самолёта в США. Для этого нужно преодолеть 22 мили до взлётной полосы и немало опасностей. Ли Нура хотят убить многие люди в Индонезии…

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает автомобильный кинотеатр, в котором  можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на сайте http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: