Смотрите в Кинодроме! rss

27 июля 2018 в 10:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 397 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром!

«Миссия Невыполнима: Фолаут » с  26 июля по  8 августа

Самые лучшие намерения очень часто возвращаются нам с самой худшей стороны. И никогда ничего не становится проще или легче – только вперёд. Спецагенту Итану Ханту приходилось бороться с различными злыми гениями, каждый из которых мог с лёгкостью уничтожить полпланеты. Крайняя из его миссий закончилась провалом, что исправить сейчас очень сложно. Его новая команда, в которой есть и старые лица, должна делать всё максимально быстро, чтобы снова спасти мир. Годы идут, но Итан всё так же является лучшим в своём деле. Даже когда его хотят уничтожить, он будет бороться до последнего.  

«Клуб молодых миллиардеров » с  26 июля по  1 августа

Деньги – это такая вещь, которой всегда мало. Сколько бы у вас их не было, всегда нужно будет больше. Наши потребности растут вместе с доходами. И даже тогда, когда у вас миллионы или даже миллиарды накоплений, вы будете хотеть ещё и ещё. Несколько молодых богачей, как Джо Хант, Дин Карни, Кайл Билтмор организовали свой "Клуб молодых миллиардеров". Все они вошли в дело на четверть миллиарда долларов под предводительством Рона Левина, который в финансовых вопросах вариться уже очень давно. Только вот мужчина бросит парней, подставив Джо Ханта на кругленькую сумму. Парень должен отдать все деньги или найти Левина и заставить его заплатить за свои махинации. Теперь эта игра не просто опасная, а и смертельная.

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает автомобильный кинотеатр, в котором  можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на сайте http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: