Какой набор инструментов должен быть в автомобиле? rss

11 июля 2018 в 09:57 • На правах рекламы,  АвтоПортал 261 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с необходимостью совершить мелкий ремонт в дороге. И если запаска и домкрат найдутся в багажнике практически любого автомобиля, то удобные и практичные инструменты, с помощью которых можно отремонтировать электропроводку, подтянуть ослабившийся крепеж, прикрепить отвалившуюся деталь есть не у каждого.

Наиболее удобным вариантом является универсальный набор инструмента для автомобиля, все принадлежности которого собраны в удобном кейсе. Такой набор не будет занимать лишнего места в багажнике, и при необходимости вы сможете быстро найти требуемый инструмент для решения той или иной задачи, связанной с ремонтом.

Какой набор инструментов для автомобиля лучше? Очевидно, что тот, который поможет решить большее количество задач. Не последнее значение имеет качество изготовления комплектующих.

Стоит обратить внимание на набор инструментов для автомобиля LICOTA (ALK-8022F) , включающий в себя 131 предмет. Это продукция популярного тайваньского изготовителя PARGET INDUSTRIAL, который под брендом LICOTA выпускает по-настоящему высококачественные инструменты для профессионального использования. Производитель особое внимание уделяет высокотехнологичной обработке инструмента, что позволяет гарантировать прочность, надежность и износостойкость всех своих товаров. Отечественные потребители уже успели по достоинству оценить преимущества инструментов LICOTA, проверив на практике все преимущества качественных продуктов. Теперь профессиональные наборы инструментов для автомобиля в чемодане вы можете приобрести в фирменном интернет-магазине TOOLS.ua.  Магазин Тулс является эксклюзивным представителем бренда LICOTA на территории Украины, а на все товары данного производителя предоставляется пожизненная гарантия (на брак изготовителя).  

Итак, рекомендуемый вашему вниманию набор инструмента для ремонта автомобиля включает в себя следующие принадлежности, изготовленные из кованой стали высокого качества (легированный сплав CrV) :

1.    Торцевые головки для работы с крепежом. Их очень удобно использовать для затягивания гаечных соединений, применяя различные переходники, удлинители и воротки, которые имеются в комплекте. Для работы в труднодоступных местах, может быть установлена карданная насадка или удлинитель с шаровым механизмом. Чтобы процесс затягивания был менее трудоемким, рекомендуем воспользоваться трещоточной рукояткой – эта принадлежность оснащена встроенным храповым механизмом, который можно отрегулировать для завинчивания или вывинчивания крепежной детали. Удобные маслостойкие рукоятки имеют эргономичную форму и позволяют приложить значительное усилие для качественного и надежного затягивания крепежа. Использование шарикового фиксатора гарантирует надежную фиксацию головки на воротке или удлинителе, кроме того, внутренний профиль головок имеет специальные проточки для предотвращения повреждения граней болта или гайки.

2.    Комплект отверток из усиленного сплава CrMo пригодится при выполнении работ внутри салона. Для вывинчивания скипевшихся винтов станет полезной усиленная отвертка, снабженная ударным затыльником. Кстати для этого не придется искать молоток – он уже есть в наборе. Качественная рукоятка из дерева Гикори позволит комфортно и безопасно пользоваться молотком, не опасаясь его выскальзывания из руки.

3.    Также в наборе имеются гаечные ключи и комплект шестигранников для работы с соответствующим крепежом. Угловые шестигранники снабжены шаровой проточкой на длинном конце.

4.    Для работы с мелкими деталями наверняка пригодятся ручные тиски, полностью заменяющие струбцину. На губках принадлежности предусмотрен V-образный разъем для фиксации стандартного гаечного крепежа.

5.    В наборе имеются свечные головки с пружинным фиксатором, с помощью которых можно быстро и безопасно выкрутить свечу зажигания для замены или проверки.

Дополняет лучший набор инструмента для автомобиля комплект плоскогубцев и пассатижей, с диэлектрическими рукоятками. Этот инструмент является незаменимым для каждого автомобилиста.

Если вас заинтересовали инструменты, но нет необходимости приобретать весь набор (например, если некоторые из принадлежностей уже есть у вас), то можно купить инструменты поштучно. Отличной альтернативой станут:

•    Набор комбинированных ключей 8-24 мм 14 предметов (AWT-ERSK05B) LICOTA;

•    Набор торцевых головок 1/2" 24 пр. 10-32мм LICOTA (ALT-5002F-RU);

•    Плоскогубцы комбинированные с боковыми кусачками 160 мм LICOTA (APT-36011B);

•    Длинногубцы 160 мм LICOTA (APT-36002B);

•    Отвертка усиленная цельнометаллическая SL6.5, 150 мм LICOTA (ASD-3615065);

•    Переставные клещи 240 мм LICOTA (APT-36010B);

•    Молоток с ручкой из дерева гикори 400 г LICOTA (AHM-00400);

•    Набор торксов угловых длинных с отверстием 9пр. T10-T50 LICOTA (2TF20091DPM).

Какой вариант выбрать, зависит от ваших предпочтений. С универсальным набором вы сможете сэкономить время на поиски нужного инструмента. Компактный кейс со всем необходимым может пригодиться и в домашней мастерской, где не будет занимать лишнего места. В случае необходимости не составит труда быстро выбрать подходящий инструмент для работы. Инструменты LICOTA – достойное решение для автомобилистов и домашних мастеров!


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: