Группа компаний АИС опровергает заявления некоторых СМИ о работе на оккупированных территориях Украины rss

6 июня 2018 в 19:10 • На правах рекламы,  АвтоПортал 238 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На протяжении последних недель, рядом новостных веб-сайтов и Facebook-страниц распространяется недостоверная информация о якобы ведении Группой компаний АИС коммерческой и хозяйственной деятельности в Крыму и в г. Донецк.

Официально опровергаем данную информацию, как не соответствующую действительности.

В очередной раз официально заявляем, что дилерская сеть Группы компаний АИС в Автономной Республике Крым была продана в начале 2014 года. С этого момента компания не ведет в АР Крым никакой хозяйственной или коммерческой деятельности, в том числе по реализации автомобилей и запчастей, а также оказания услуг сервиса СТО. Компании, которые работают в АРК Крым в настоящий момент, в том числе незаконно используя бренд «АИС», не подконтрольны Группе компаний АИС и не взаимодействуют с ней.  

Дилерские центры Группы компаний АИС в г.г. Донецк и Луганск, включая их имущество, документацию и товары были захвачены неизвестными вооруженными лицами весной 2014 года, о чем были официально уведомлены правоохранительные органы Украины. С этого момента контроль над управлением данными объектами утерян, никакой деятельности Группа компаний АИС в данных городах не ведет.

Учитывая опубликованные в интернет материалы о владении объектами недвижимости, на которых ранее работала дилерская сеть АИС на оккупированных территориях обращаем внимание на следующее:

1)    Скриншоты выписок из реестров владельцев недвижимости в АР Крым датированы до 2014 года, то есть до момента оккупации.

2)    Указывается юр. лицо в г. Донецк, которое не имеет отношения к ГК АИС и никогда не входило в его состав ранее. Проводится манипулирование фактами со списками сотрудников, проживающих на оккупированной территории.   

3)    Миллионы других владельцев недвижимости (юридические и физические лица) на оккупированных территориях остаются таковыми в государственных реестрах Украины, что не может быть подтверждением, что они ведут там какую-либо деятельность.

Размещение вышеуказанной неправдивой информации о Группе компаний АИС недобросовестными интернет-СМИ считаем проявлением «черной» PR-кампании. С учетом ряда происходящих событий предполагаем, что заказчиком данной PR-кампании являются структуры, пытающиеся осуществить рейдерский захват Группы компаний АИС, о чем компания официально уже сообщала.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: