Chevrolet Niva стала доступнее на 30 000 грн.! rss

15 мая 2018 в 12:45 • На правах рекламы,  АвтоПортал 265 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний АИС – официальный дистрибьютор Chevrolet Niva в Украине снижает цены на один из самых доступных на рынке полноприводных автомобилей! Теперь Chevrolet Niva можно купитьза всего за 379 900 грн.* Выгода достигает 30 000 грн.!**

Chevrolet NIVA – уникальное сочетание превосходных внедорожных качеств и семейного автомобиля. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%.

В Украине доступны 5 комплектаций автомобиля, включая максимально подготовленную внедорожную версию LE+ cо шноркелем для преодоления водных преград, передней защитой двигателя и КПП, передним кронштейном крепления лебедки, ТСУ с защитой заднего бампера, рейлингами, легкосплавными дисками 16" черного цвета и шинами специального назначения All-Terrain, подушками безопасности, системой ABS, кондиционером и целым рядом других опций. Chevrolet NIVA комплектуется новым более экономичным бензиновым 1,7-литровым двигателем Евро-5.

Цены в Украине стартуют с 379 900 грн.* за базовую комплектацию L. Специально подготолвенна внедорожная комплектация LE+ предлагается за 454 900 грн.*

Автомобиль возможно приобрести в кредит, лизинг или трейд-ин.***

Узнать адрес автоцентра, а также ознакомиться подробнее с автомобилями можно на сайте http://niva-chevrolet.com.ua  

* указана цена за единицу товара по состоянию на 07 мая 2018 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

** указана разница в цене по состоянию на 01.02.2018 г. и 07.05.2018 г.

*** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: