Про установку, сервис и ремонт ГБО rss

2 апреля 2018 в 14:40 • На правах рекламы,  АвтоПортал 624 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На Виноградаре в Киеве открылась первая сертифицированная станция по установке и обслуживанию ГБО.

Проблема отсутствия специализированного центра по установке и обслуживанию ГБО в этой части столицы, наконец, решена. Самые расторопные автовладельцы получат скидку 750 грн.

Теперь владельцам газифицированных авто, проживающим на Виноградаре и в пригороде Киева, не нужно пересекать весь город и толкаться в пробках, чтобы обслужить свою газобаллонную установку. То же касается автовладельцев, которые только планируют перейти на газ. Монтажный центр Pegas с новеньким сервисным оборудованием принимает на установку более 10 авто в день. Адрес СТО: улица Новомостицкая, 25 (территория гаражного кооператива «Барвинок»).

О центре

Комплекс включает 5 боксов для машин и комнату отдыха для их владельцев, где можно скоротать время в удобном кресле за чашкой кофе, пока мастера занимаются машиной. Ограничений по маркам и моделям нет. В центре Pegas установят как современное оборудование последних поколений, так и ГБО предыдущих генераций. На аппаратуру и монтажные работы дается гарантия – 3 года. Вместе с установленным и настроенным ГБО автовладелец получает на руки документы для регистрации установки в сервисных центрах МРЭО. С сертификатами и разрешениями, выданными центру Pegas, можно ознакомиться на сайте компании или непосредственно на месте.

Акция!  

Акционное предложение (скидка – 750 грн) действует для автовладельцев, которые вместе с комплектом ГБО устанавливают вариатор УОЗ. Мастера компании Pegas рекомендуют включать вариатор в комплектацию, если электронный блок управления газобаллонной установкой (ЭБУ) не имеет прошивок коррекции зажигания. Задача устройства – корректировать момент искрообразования в газовом режиме, что совсем не лишне для большинства марок и моделей авто. В результате КПД мотора возрастает, и на пропане машина едет не хуже, чем на бензине. На это указывают не только субъективные ощущения водителя, но и данные диагностики.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: