Один из лучших менеджеров мира. Генеральный директор официального импортера BMW в Украине получил награду «Менеджер года» от BMW Group rss

29 марта 2018 в 17:25 • На правах рекламы,  АвтоПортал 587 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор компании «АВТ Бавария Украина», официального импортера автомобилей BMW в Украине, Александр Тимофеев был отмечен наградой «Менеджер года» немецким концерном BMW Group на ежегодной премии «Превосходство в продажах».

BMW почтил своих лучших дилеров со всего мира на торжественной вечеринке в новом здании BMW Group Classic. Питер Нота, член правления BMW AG, ответственный за продажи и бренд BMW, вручил награды 41-му ведущему дилеру, выразив благодарность от лица концерна за их усердный труд во имя успеха бренда в 2017 году.  

«2017 год был седьмым подряд, когда мы достигли рекордного показателя продаж. Этот последовательный успех возможен только благодаря сильным партнерам дилерской организации», - отметил Питер Нота. «Довольные клиенты - это то, к чему мы все стремимся. Мы все работаем над общей целью стать компанией еще более ориентированной на клиента и на премиальное обслуживание. Сегодняшние победители это отличный тому пример, и награда «Превосходство в продажах» - это наша благодарность им и признание их достижений», - продолжил он.

Вышеуказанная премия представлена в шести разных категориях, плюс специальные номинации жюри. Всего приняло участие 3100 дилеров из 85 стран. Высококвалифицированное жюри выбрало 41-го победителя в категориях Sales, Aftersales, Customer Service, Luxury Class и BMW i & BMW i Performance. Награда «Менеджер года», признающая исключительное участие менеджеров в успехах отдельного дилерского корпуса, была вручена 6 номинантам, в числе которых был генеральный директор украинского импортера, Александр Тимофеев.  

«В первую очередь, эта награда является признанием высокой эффективности нашей компании и ее лидерства среди глобального дилерского сообщества BMW одним из величайших автомобильных концернов мира», - отметил Александр Тимофеев. «Для меня лично это высокая оценка моего вклада в развитие всемирноизвестного бренда, ежедневного труда и любви к тому, что я делаю», - добавил он. 

Также в этом году стартовала специальная номинация «Самый экоэффективный дилер», в связи с особой позицией концерна в развитии социально-экономических и экологических программ. Самую высокую оценку получила Индия, за ней были отмечены Дания, Колумбия, Китай и Германия.   

Трехдневная конференция в Мюнхене включила осмотр достопримечательностей, дегустацию высокой кухни и первоклассные впечатления для приглашенных победителей, а также церемонию награждения. Изюминкой стала обзорная экскурсия по Мюнхену на исторических автомобилях BMW, которая раскрыла дилерам родной город своего бренда в особом свете и вдохновила их на новые свершения.  

«В настоящее время мы находимся в самой крупной модельной экспансии в истории нашей компании. С захватывающими новыми моделями, такими как BMW X2 и BMW X3, дополненные X4 и BMW 8 серии Купе, которые будут выпущены в этом году, уверен, что совместно с нашими партнерами и инвесторами в дилерских корпусах мы сделаем 2018 еще одним рекордным годом», - сказал Питер Нота в ходе мероприятия.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: