В торговой сети АИС стартовали продажи тракторов BELARUS! rss

5 февраля 2018 в 12:00 • АвтоПортал 418 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В торговой сети АИС стартовали продажи тракторов BELARUS производства Минского Тракторного Завода, республика Беларусь.

18 торгово-сервисных предприятий АИС по всей Украине предлагают к покупке три наиболее популярные модели:  

BELARUS 82.1 по цене от 570 000 грн.*

BELARUS 892 по цене от 590 000 грн.*

BELARUS 1025.2 по цене от 805 000 грн.*

Все три модели имеются в наличии на складах Группы компаний АИС. Кроме этого, в АИС возможен заказ любой другой модели трактора или специальной техники, выпускаемой Минским Тракторным Заводом. Также по заказу клиентов может быть проведен подбор и закупка навесного оборудования.

Торгово-сервисная сеть АИС кроме продажи тракторов BELARUS, обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предлагает услугу выездного сервиса. На базе торгово-сервисных предприятий АИС работают мобильные бригады механиков. Выезд к клиенту осуществляется на полноприводных сервис-мобилях повышенной проходимости. Сервис-мобили оснащены необходимыми инструментами, оригинальными расходными материалами, запасом топлива и смазочных материалов.

Приобрести трактор BELARUS в АИС можно в кредит или в лизинг. АИС сотрудничает с целым рядом банков и лизинговых компаний, предлагая клиентам на выбор десятки программ финансирования.**

Группа компаний АИС и ОАО «Минский тракторный завод» заключили соглашение о сотрудничестве в декабре 2017г., согласно которому торгово-сервисная сеть АИС стала официальным торговым партнером по продаже и сервисному обслуживанию тракторов BELARUS в Украине.

Подробнее о тракторах BELARUS и условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800500205 или на сайте http://mtz.ais.ua/.   

*Указаны цены за единицу товара по состоянию на 02.02.2018г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: