Смотрите в Кинодроме! rss

25 января 2018 в 14:25 • На правах рекламы,  АвтоПортал 555 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром с 25 января премьеры таких фильмов: «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти»; фильм для взрослых и детей «Приключения Паддингтона 2»; а также в главной роли Джерард Батлер в боевике «Охота на воров».

Бегущий  в лабиринте 3 : Лекарство от смерти

Томас с другими глейдерами уже сбегали с ужасного лабиринта, выживали в постапокалиптическом мире и скрывались от компании ПОРОК. Они существуют в мире, где нет лекарства от поразившего большую часть населения Земли вируса. Некоторые из людей команды Томаса (в частности Мин-Хо и Тереза) по разным причинам сейчас в руках ПОРОКа. А эти тираны могут сделать с ними что угодно. Поэтому глейдерам нужно вернуться за ними в самое опасное место – Последний город, настоящий смертоносный лабиринт, где выживают далеко не все. Но только там можно найти решение всем проблемам и вопросам. Не все глейдеры выживут после этой последней миссии.

Приключения Паддингтона 2

Паддингтон – уникальный медвежонок. Очень воспитанный, обаятельный и всегда попадает в различные приключения. Сейчас он вполне счастлив со своей семейкой Браун в Лондоне. Его знают все в округе, ведь в каждом он видит что-то хорошее и всем дарит радость и немного мармелада. Скоро у его любимой тётушки Люси юбилей 100 лет, и он ищет идеальный подарок. Случайно Паддингтон натыкается на уникальную книжку в магазине мистера Грубера. Мишка готов работать кем угодно, лишь бы насобирать денег на это чудо. Но когда Паддингтон уже почти достиг цели, книгу похищают. Он вместе со своей семьёй готов идти до конца, чтобы поймать вора, которым является бывший популярный актёр. Паддингтон поборется за справедливость.

Охота на воров

Лучшие воры всегда себе ставят самые невероятные цели. С каждым разом они себе повышают планку и делают то, что до них никто не делал. Так идеальная команда воров решила ограбить Федеральный резерв США, где количество денег измеряется даже не миллионами, а сотнями миллиардов. Это самое охраняемое место в США с новейшими наворотами защиты и сверхбдительной охраной. Конечно же, это дерзкое ограбление не пройдёт легко для воров, ведь им готов помешать начальник специального полицейского подразделения по прозвищу Большой Ник. Он специализируется на том, чтобы закрывать крутых воров за решётку и использует для этого самые грязные методы. Не все воры при встрече с ним даже остаются живы.

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает автомобильный кинотеатр, в котором  можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на сайте http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: