Смотрите в Кинодроме! rss

5 января 2018 в 14:00 • на правах рекламы,  АвтоПортал 713 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром с 5 января премьеры таких фильмов: Даша Астафьева и Оля Полякова в сексуальной комедии «Свингеры»; а также Дуэйн Джонсон в фильме «Джуманджи»; и комедия «Все только начинается».

Свингеры

Состоятельный альфа-самец Игорь скучает в компании своей девушки Илоны - гламурной светской львицы, которая больше его самого любит деньги мужчины и хочет стать дизайнером пижам за его счет. Между тем в хрущевку возвращается с работы врач-пульмонолог Андрей: его жена Ирина в халате и бигуди требует секса, на который у него нет ни сил, ни желания. 10 лет рутины в браке убили любую страсть в этой паре.

Игорь и Ирина подстрекают своих партнеров прибегнуть к сексуальному эксперименту - свингерскому вечеру. Что будет, если эти пары поменяются партнерами?

Между тем 30-летнюю учительницу английского Свету выставил обнаженной на балкон любовник, когда его жена внезапно вернулась в квартиру. Спасти и обогреть ее может только сосед по балкону Денис. Но вечер перестает быть томным, когда на пороге у Дениса появляется продюсер Эдуард.

Джуманджи

Четверо подростков решили поиграть в старую компьютерную игру под названием "Джуманджи", о которой ранее никто из них не слышал. Только вот после выбора персонажей что-то пошло не так, и мальчики и девочки переместились в игру, превратившись в своих персонажей. Один стал отважным искателем приключений, второй потерял полметра роста и теперь является коротышкой, третья превратилась в пухленького старого профессора, а четвёртая – в ловкую и невероятно красивую амазонку. Все они попали в завораживающий и ужасно опасный мир джунглей, где умереть очень легко. Они должны действовать вместе, чтобы найти дорогу домой из этой ужасной игры.

Все только начинается

Вилла Капри – настоящий рай на Земле. Именно здесь проживает свою старость бывший адвокат Дюк Дайвер, который попал под программу защиты свидетелей после одного очень крупного дела. Из своего отдыха он сделал грандиозную нескончаемую вечеринку. Все вокруг любят Дюка, и его стиль жизни каждому в вилле приходится по душе. Только вот новоприбывший бывший агент ФБР Лео имеет характер пожестче и не собирается плясать под дудку Дюка. Между мужчинами начинается борьба за звание альфа-самца Капри. В том числе, оба хотят заполучить внимание новой женщины Сазл. В то же время, за Дюком начинает охотиться мафия, используя различные способы. Тот просил Лео, несмотря на все разногласия, о помощи, чтобы спасти себя и спасти весь Капри.

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает автомобильный кинотеатр, в котором  можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на сайте http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: