Смотрите в Кинодроме! rss

20 октября 2017 в 09:45 • На правах рекламы,  АвтоПортал 440 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите в автомобильном кинотеатре Кинодром с 19 октября 3 премьеры: в главной роли любимец женщин Джерард Батлер в фильме «Геошторм»; фэнтези «Бегущий по лезвию 2049»; и немного юмора, комедия «Ганстердам»; а также продолжение приключений украинских актеров «Сторожевая Застава».

Геошторм

На Земле случилась целая серия неожиданных страшных стихийных бедствий, унёсших тысячи, а то и миллионы жертв. Лидеры всех государств решили вместе бороться против этого и создали целую систему спутников, которые могут контролировать климат на планете. Это должно уберечь людей от любых природных катастроф. Но что-то пошло не так – спутники сходят с ума и атакуют землян. Чтобы разобраться с поломкой, разработчик спутников Джейк со своим братом Максом отправляются в космос. Но помочь им в этом может только президент США с секретными кодами. А для этого его надо похитить. Надо успеть до уничтожения всего живого.

Тот кто бежит по лезвию 2049

Лос-Анджелес будущего. Молодой блэйд-раннер офицер К должен поддерживать порядок, сохранять тонкую грань между людьми и репликантами. Любое большое государство создано благодаря труду нижнего класса, эту функцию и должны исполнять репликанты, которых создают для такой работы. Но офицер К зацепился за что-то непонятное, он хочет расследовать один невероятно опасный секрет. Его поиски истины могут привести всё, что сейчас называется обществом, в абсолютный хаос. Расследование приводит  к бывшему блэйд-раннеру Рик Декарду, который пропал с виду на 30 лет. Он только и может объяснить всё .

Ганстердам

Рубен Яблонски – типичный неудачник колледжа. У него странные друзья, да и сам он не пример нормальности. У Рубена нет популярности, каких-то успехов хоть где-то, даже девушки не обращают на него внимания. Ему понравилась одна красавица, он познакомился, но неудачник внутри мешает чего-то достичь. И вот когда он решил помочь Норе, оказалось, что парень помог ей пронести наркотики. Поэтому ему предложили поехать вместе с ней в Амстердам на очень крупное дело. Конечно же, Рубен не упустит такой возможности быть ближе к Норе. А вдруг повезёт. Только эта поездка превращается в настоящее приключение с опасностью, мафией и множеством наркоты.

Сторожевая Застава

Главный герой - подросток Витя - во время солнечного затмения попадает через магический портал на тысячу лет назад, во времена Киевской Руси. Вместе с легендарными украинскими богатырями он сразится с целой армией половцев во главе с огромным каменным монстром.

Кинодром

Автокинотеатр  «Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает 2 автомобильных кинотеатра, в которых можно смотреть кино прямо за рулём. Расписание сеансов  на  http://kinodrom.kiev.ua/  

Администрация : 044 332 6000


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: