АИС запускает национальную программу тест-драйвов на автомобили Ravon rss

27 апреля 2017 в 09:45 • На правах рекламы,  АвтоПортал 649 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группы компаний АИС – официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Ravon запускает национальную программу тест-драйвов.

В дилерских центрах АИС по всей Украине для потребительских тест-драйвов доступны сразу две модели бренда – Ravon R2 и Ravon R4. Теперь автолюбители всей страны смогут оценить преимущества и возможности автомобилей нового бренда достаточно именитого и авторитетного автопроизводителя.  

Новейшие достижения и технологии одного из лидеров мировой автомобильной индустрии – компании General Motors воплотились в автомобилях Ravon. Миссия Ravon – сделать качественные, современные и технологичные автомобили доступными каждому человеку.

Успех Ravon на рынке формируется за счёт высоких стандартов обслуживания с надёжностью, качеством и комфортом нового модельного ряда. Бренд Ravon это идеальный продукт для людей, которые любят, ценят автомобили и разбираются в них.

Представляемый модельный ряд – Ravon R2 и Ravon R4, обе модели 2017 модельного года, являются премьерами украинского автомобильного рынка. Автомобили Ravon R2 и R4 построены на платформе Chevrolet Spark и Chevrolet Cobalt. Поставляемые в Украину автомобили Ravon производятся на заводе General Motors в Республике Узбекистан.

Ravon R2 предлагается по цене от 199 000 грн. до 225 000 грн.* в зависимости от выбранной комплектации. Ravon R4 с МКПП – по цене от 242 500 грн. до 270 750 грн.* и с коробкой-автомат цена составляет от 273 600 грн. до 290 700 грн.*

Подробнее об условиях приобретения автомобилей Ravon можно узнать на сайте http://ravon-ais.com.ua или по телефону бесплатной информационной линии АИС 0800500205.

* Цена указана за единицу товара в комплектации Comfort  и Elegant по состоянию на 03.04.2017 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: