100-й юбилейный Mercedes-Benz Actros в автопарке компании «РАПИД» rss

7 апреля 2017 в 09:45 • На правах рекламы,  АвтоПортал 579 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

6 апреля 2017 года 100-й грузовик Mercedes-Benz Actros стал частью подвижного состава одного из наиболее крупных транспортных предприятий Украины и единственного национального перевозчика – компании ПАО «КПК «РАПИД».

Передача партии с юбилейным автомобилем состоялась на территории «АТЛАНТ» ‒ крупнейшего дилерского центра коммерческой техники Mercedes-Benz в Украине.

Символический ключ от сотого грузовика Mercedes-Benz Actros был торжественно вручен руководству компании ПАО «КПК «РАПИД» ‒ Генеральному директору Владимиру Гриненко и его первому заместителю Марии Митченко. 

На сегодняшний день грузовые автомобили марки Mercedes-Benz составляют большую часть транспортного парка компании ПАО «КПК «РАПИД». «После некоторого перерыва в закупках техники Mercedes-Benz и выбора других, более доступных по цене грузовых автомобилей, руководством «РАПИД» было принято решение о возобновлении сотрудничества с брендом Mercedes-Benz, ввиду их полного соответствия высоким требованиям к эксплуатационным и экономическим показателям грузовиков для бизнеса в области международных автоперевозок» – сообщил Генеральный директор  ПАО «КПК «РАПИД» Владимир Гриненко.

Mercedes-Benz Actors Euro-5 для ПАО «КПК «РАПИД» представляют собой сочетание экономичности, надежности и безопасности, а комплектации автомобилей составлены с учётом пожеланий клиента.  Грузовики оснащены самыми большими кабинами MegaSpace в линейке Actros на пневматической подвеске, специально предназначенными для дальних международных перевозок. Также, в комплектации учтены все необходимые опции для комфортного управления и отдыха во время длительных поездок. Автоматическая коробка передач PowerShift 2 способствует снижению напряжения и усталости водителя, а большой объем запаса топлива в двух баках позволяет осуществлять рейсы без дополнительной заправки топливом, в том числе и за границей. Гарантия на силовую линию Mercedes-Benz Actors Euro-5 составляет 3 года или 450 000 км, а межсервисные интервалы увеличены до 75 000 км пробега.

Компании Mercedes-Benz «АТЛАНТ» и ПАО «КПК «РАПИД» объединяет многолетний опыт эффективного сотрудничества. Первый контракт был заключен в 1991 году, когда ПАО «КПК «РАПИД» (в то время АТП 13064) одними из первых на Украине приобрели автомобили Mercedes-Benz Actros 1735. А на сегодняшний день, руководство ПАО «КПК «РАПИД» рассматривает прямое финансирование от немецкого концерна Daimler AG, недавно анонсированное дистрибьютором Mercedes-Benz в Украине, в качестве дополнительного преимущества при заказе следующих автомобилей.

Ознакомиться детальнее с полным перечнем услуг Центра коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ» можно на сайте www.mercedes-benz.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: