Внедорожник SsangYong Rexton обзавелся мультимедийной системой Gazer rss

16 марта 2017 в 14:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 678 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Украине стартуют продажи внедорожника SsangYong Rexton в финальной лимитированной версии Prestige, которая помимо широкого перечня полезных опций может похвастаться продвинутой мультимедийной системой Gazer.

Существующее поколение модели Rexton в этом году будет снято с производство, но на данном этапе внедорожник решил порадовать своих поклонников богатой комплектацией Prestige.

Под капотом лимитированной модификации «Рекстона» двухлитровый дизельный двигатель мощностью 155 л.с., который работает в паре 5-ступенчатым «автоматом», выпускаемым по лицензии Mercedes-Benz.

Такой тандем разгоняет почти трехтонный внедорожник до 100 км/ч всего за 11,5 секунд. А расход топлива в городском цикле составляет 9,3 литров на 100 км.

Список оборудования версии Prestige включает в себя климат-контроль, подогрев нижней части ветрового стекла, зеркало салона заднего вида с функцией «антиблик», датчик дождя и датчик света, подогрев передних и задних сидений, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида, парктроник и круиз-контроль.

Кроме того, «Рекстон» впервые оснастили инновационной мультимедийной системой Gazer, которая объединяет в себе музыкальный и развлекательный центр, а также производительный планшет с навигацией, и работает на основе операционной системы Android. Управление мультимедийной системой, в том числе, осуществляется и с помощью мультируля, которым оснащен «Рекстон».

Новый медиацентр обладает мощным четырехядерным процессором с рабочей частотой 1,6ГГц, который обеспечивает быструю загрузку веб-страниц, эффективную прорисовку трехмерных объектов в навигационных 3D картах, высокое качество HD видео без задержек и стабильную работу в сложных температурных условиях.

За достойное качество звука отвечает 9-ти полосный эквалайзер с семью предустановленными режимами. При этом, мультимедийный центр поддерживает все популярные музыкальные форматы (MP3, WMA, WAV, FLAC, APE и многие др.), а звуковые настройки применяются абсолютно на все источники аудио в системе – радио, музыкальные проигрыватели и другие приложения Android, AUX вход, навигационные приложения и другие программы.

Устройство поддерживает карты памяти формата microSDHC/SDHC объемом до 32GB, а также позволяет подключить цифровой телевизионный ресивер DVB-T/DVB-T2, систему кругового обзора или видеорегистратор, камеру заднего вида и многое другое. 

Старт продаж лимитированной версии внедорожника SsangYong Rexton запланирован на апрель.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: