Во что переобуться после зимы rss

15 марта 2017 в 12:55 • На правах рекламы,  АвтоПортал 595 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Покупка нового комплекта шин – недешевое удовольствие. Тяжело расставаться с кровно заработанными, особенно когда затраты на преодоление последствий зимней эксплуатации и подготовку авто к летнему сезону и так впечатляют.

Выход – обратить внимание на шины среднего сегмента. Одним из вариантов может стать продукция торговой марки Federal Tire, официальным дилером которой на украинском рынке является компания «Аскания Авто».  

Бренд Federal Tire в сознании многих потребителей ошибочно ассоциируется с коммунистическим Китаем, который КНР. На самом деле компания, которая выпускает данные шины, была основана на Тайване в 1954 году. Спустя несколько лет она начинает плотное сотрудничество с Bridgestone. Доступ к передовым технологиям шинного гиганта позволяет тайваньской компании сделать большой рывок вперед. Спустя чуть более двадцати лет партнерства с Bridgestone компания Federal находит нового шинного «ментора» – Sumitomo Rubber Industries, которой принадлежит всемирно известный бренд Dunlop. Накопленные знания и опыт выливаются в создание в 1987 году шинного бренда Federal Tire с целью выхода на международный уровень.

 До этого шины выпускались для внутреннего рынка, а потому необходимости именно в бренде, да еще и международном, не было. Согласно новой стратегии развития компания активно расширяет ассортимент шин, акцентируя особое вниманием на спортивное направление. Именно на этом поприще Federal Tire приобрела наибольшую славу.

В 2006 году компания становится лучшим иностранным производителем гоночных шин в Японии – стране, в которой родился и безумно популярен дрифт, где автоспорт любят и разбираются в нем. Не этот ли факт лучше всего отражает высокое качество и отличные характеристики тайваньских шин?

Добиться признания в профессиональном спорте без использования новейших технологий и без внедрения инноваций на каждом этапе производства невозможно. У гонщиков-любителей и просто активных драйверов – тем более. У Federal Tire это получилось. 

Опыт разработки гоночных шин вылился в создание модели Federal SS595, которая является хитом компании. Более десяти лет прошло с момента появления этих шин. С каждым годом модель становилась лучше благодаря внедрению инноваций и постоянному совершенствованию. Нынешнее поколение находится на пике своей формы. Уникальный состав резиновой смеси, прочные боковины со стальным кордом (SS – Super Steel) для прочности и устойчивости, стильный направленный рисунок – вот основные составляющие успеха. Хотя нет, не все – особенно радует сравнительно низкая цена. Шины Federal SS595 подходят как для ежедневной езды, так и для трек-дней. Отличный вариант в условиях ограниченного бюджета. Доступны в широком диапазоне размерностей с диаметром от 13 до 19 дюймов.

Кроме легковых автомобилей среди водителей также большой популярностью пользуются легкие городские внедорожники, или кроссоверы. Острые реакции и высокие скорости здесь отходят на второй план, пропуская вперед комфорт и уверенность на любых видах покрытий. Покрышки Federal Couragia F/X созданы с прицелом на эти характеристики. Асимметричный рисунок протектора позволяет добиваться высоких результатов в различных условиях. Устойчивость на прямых и отзывчивость в поворотах, эффективный вывод воды из пятна контакта в мокрую погоду – в большинстве ситуаций, возникающих при езде по современному городу, Federal Couragia F/X проявляют себя с позитивной стороны. Также инженеры немало времени уделили работе над снижением шума. Насколько хорошо это у них получилось, можете проверить сами, выбрав эту модель для установки на свой автомобиль. Стоимость вас сильно порадует.

Конкуренция – это всегда хорошо. Она порождает широкий выбор и лучшие условия покупки для нас, потребителей. Поэтому можно только приветствовать работу менеджеров компании Аскания Авто, которые выводят на украинский рынок интересную продукцию, в частности, шины Federal, которые, отвечая тенденциям мирового рынка и обладая необходимыми в современных условиях характеристиками, позволяют найти оптимальное решение при покупке свежего комплекта летних шин в преддверии сезона.

Официальный представитель в Украине

ООО «Аскания Авто»  

www.ascania-shina.com

Тел. (044) 545-77-22

Моб.(067) 466-50-43


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: