Группа копаний АИС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с Укр-УзАвто rss

2 марта 2017 в 14:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 573 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Укр-УзАвто – официальный дистрибьютор в Украине автомобилей бренда Ravon производства General Motors Узбекистан и крупнейший украинский автомобильный холдинг – Группа компаний АИС заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

По условиям подписанного соглашения Группа компаний АИС получает право открыть 15 дилерских центров Ravon в крупнейших городах Украины – Киев, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов, Полтава, Чернигов, Кривой Рог и др.

Группа компаний АИС будет заниматься розничной реализацией автомобилей Ravon, их гарантийным и сервисным обслуживанием, продвижением бренда в регионах присутствия.

Представляемый модельный ряд – Ravon R2 и Ravon R4, обе модели 2017 модельного года, являются премьерами автомобильного рынка.

Автомобили Ravon R2 и R4 построены на платформе Chevrolet Spark и Chevrolet Cobalt и воплотили в себе новейшие технологии и преимущества автомобилей, разрабатываемых концерном General Motors. Поставляемые в Украину автомобили Ravon производятся на заводе General Motors в Республике Узбекистан.

В первые же месяцы присутствия на рынке модель Ravon R2 стала бестселлером продаж автомобилей в «А»-классе, опередив по продажам многие популярные модели в наиболее массовом компакт-классе. В марте 2017 г. стартуют продажи новинки – Ravon R4.

Открытие первых дилерских центров Ravon Группы компаний АИС запланировано  на апрель 2017 г. Во всех городах присутствия сеть будет развёрнута на протяжении месяца.

Как отметил Генеральный директор Группы компаний АИС Александр Пугач: «25-летний опыт работы на автомобильном рынке, огромная клиентская база, особенно в лоу-кост сегменте в сочетании с таким отличным продуктом, как автомобили Ravon – залог нашей успешной совместной работы с Укр-УзАвто».

Генеральный директор компании «Укр-УзАвто» со своей стороны отметил:

«Вне всяких сомнений, заключение стратегического соглашения о партнёрстве с таким крупным игроком рынка как группа компаний АИС – это большой шаг в развитии бренда Ravon в Украине. Уверен, благодаря нашему сотрудничеству, бренд Ravon открывает для себя новые возможности на рынке, которые обеспечат внедрение основной философии бренда Ravon – сделать качественные, современные и технологичные автомобили доступными каждому человеку!»

Больше информации о Группе компаний АИС на сайте – www.ais.ua

Больше информации о бренде Ravon на сайте www.ravon.ua

Официальный сайт GM Узбекистан - http://gmuzbekistan.uz/


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: