Эксклюзивно, вкусно, красочно: на «ОККО» появились легендарные донаты rss

2 марта 2017 в 10:20 • АвтоПортал 525 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Донаты – знаменитые разноцветные пончики, покорившие весь мир, начиная с 1 марта, расширили ассортимент вкусных предложений на «ОККО».

Теперь с фирменным кофе гости вкусной заправки смогут выбрать один из 4 видов любимых американских лакомств. Оригинальные по своей рецептуре, мягкие и пористые пончики, покрытые какао-глазурью с цветной посыпкой, превращают в фанов донатов любого, кто хотя бы раз попробовал это лакомство. Не зря же их воспевали и герои культового мультсериала «Симпсоны», и звезды фильмов об американских полицейских.

«ОККО» – единственная в Украине сеть заправок, которая предлагает своим гостям классические донаты. Благодаря разветвленной географии АЗК теперь полакомиться оригинальными цветными пончиками можно не только в крупных городах, но и во многих других уголках страны. На «ОККО» представлены 4 вида аппетитных донатов с яркой цветовой гаммой и различными вкусами. Голубой глазурью и розовыми хрустящими шариками украшен донат со вкусом «бабл гам». Розовый пончик с палочками белого шоколада придется по душе любителям клубничных вкусов. Банановый отличается яркой цветной посыпкой на желтой глазури. А карамельный донат покрыт глазурью со вкусом молочной ириски и украшен хрустящими шариками контрастных цветов.

Чтобы гостям АЗК было легче выбрать пончики по душе, вкусные новинки представлены в специальной десертной витрине, расположенной рядом с кофемашиной. Удобный бумажный пакетик поможет не запачкать руки и взять донат с собой. А лучше – два, особенно, если хотите угостить им близкого человека. Ведь мало кто удержится, чтобы не съесть эту вкуснятину сразу, едва ли отойдя несколько шагов от кассы. «Невкусных донатов НЕ БЫВАЕТ», - безапелляционно заявлял Гомер Симпсон. Попробовав вкусный донат на «ОККО», вы убедитесь в этом лично.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: