Fishka и Uber объявили о создании уникальной программы вознаграждений для водителей Uber rss

10 января 2017 в 16:50 • На правах рекламы,  АвтоПортал 417 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Выгодные цены на качественное топливо и вкусный кофе или чай в подарок при заправке на АЗК «ОККО», скидки на услуги автосервиса и покупку автотоваров – таковы основные преимущества, которые будут иметь водители Uber, пользуясь новой карточкой Fishka & Uber.

О выпуске таких кобрендовых карт договорились крупнейшая украинская коалиционная программа лояльности Fishka и международный мобильный сервис вызова авто с водителем Uber. В конце декабря первые украинские перевозчики уже получили от Uber эту выгодную карточку.

Пользователь карточки Fishka & Uber будет иметь скидку в размере от 2 грн/л при заправке бензином или дизельным топливом, в зависимости от количества поездок, которые делает в месяц, и 1 грн/л при заправке газом на «ОККО». При этом все, кто будет заправлять от 25 литров, получат в подарок вкусный кофе или чай. Кроме того, с этой же карточкой дополнительно к бонусным предложениям водитель получает и большой набор скидок от партнеров программы Fishka: 5-15% – на покупку шин, дисков, аккумуляторов в магазинах сети «Шипшина», 12% – на автозапчасти в сети «Элит Украина» (www.eshop.elit.ua), 10% – на услуги СТО, шиномонтажа и автомойки от сервиса www.carbook.ua, 20% – на услуги страхования от страховой компании «Универсальная». Дополнительным преимуществом является и возможность получать вдвое больше баллов за покупку товаров в супермаркетах «Фуршет» и аксессуаров в магазинах цифровой техники «АЛЛО». В дальнейшем эти баллы можно обменять на полезные вознаграждения от программы Fishka.

«Uber – это технологическая платформа, которая соединяет пользователей и водителей-партнеров. Успешная работа этой платформы заключается как в предоставлении высокого качества услуг для пользователей, так и в привлечении новых партнеров, – добавляет Аркадий Вершебенюк, генеральный менеджер Uber в Украине. – Именно поэтому оптимизация расходов партнеров для нас не менее важна, чем работа с пользователями. Партнерство с Fishka даст нашим партнерам существенно экономить на топливе, автозапчастях и обслуживании автомобилей, страховке и даже ежедневных расходах, сохраняя при этом достойный заработок».


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: