Сжиженным газом заправляют уже 190 АЗК «ОККО» rss

11 ноября 2016 в 15:11 • На правах рекламы,  АвтоПортал 643 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

«ОККО» продолжает инвестировать в развитие сети LPG-модулей на своих автозаправочных комплексах и ежемесячно вводит в эксплуатацию новые АГЗС.

Теперь практически на каждом втором автозаправочном комплексе «ОККО» можно заправить авто сжиженным газом – по состоянию на начало ноября количество LPG-модулей выросла до 190 единиц.

В течение октября новые объекты открылись во Львовской, Житомирской, Ивано-Франковской, Николаевской, Одесской и Днепропетровской областях. Автомобилисты Львова теперь могут заправляться сжиженным газом еще на 3 АЗК «ОККО» по адресам: ул. Замарстыновская, 174, ул. Б.Хмельницкого, 292, ул. Зеленая, 283. Заработали газовые заправки и в курортных центрах Западного региона – Трускавце (ул. Дрогобычская, 35-А) и Трускавце (ул. Кропивницкого, 24).

В Житомирской области сеть «ОККО» открыла в октябре сразу 3 газовых модуля. Два из них – в самом областном центре (ул. Щорса, 166 и ул. Ватутина, 10-В) и еще один – в Бердичеве (ул. Котовского, 16). По одной новой АГЗС заработало и в Николаеве (ул. Генерала Карпенко, вблизи мореходной школы), Запорожье (ул. Зачиняева, 15) и Долине Ивано-Франковской области (ул. Антоновича, 54). На международной автотрассе «Знаменка-Луганск-Изварино» теперь можно заправиться автогазом в Новоалександровке вблизи Днепропетровска на «зеркальных» АЗК «ОККО» с обеих сторон трассы (ранее такая возможность была только на одном комплексе).

Как сообщала компания, в течение 2016 года в строительство и ввод в эксплуатацию новых LPG-модулей сеть «ОККО» инвестирует более 100 миллионов гривен. Это направление сегодня является одним из бизнес-приоритетов компании, ведь рынок сжиженного газа в Украине демонстрирует высокие темпы роста, а спрос на это топливо из года в год постоянно растет.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: