Новый эксперимент от вкусной заправки: «ОККО» готовит пасту на АЗК rss

26 октября 2016 в 17:25 • На правах рекламы,  АвтоПортал 872 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вкусную свежеприготовленную пасту из твердых сортов пшеницы гости сети «ОККО» теперь могут попробовать не только в итальянских ресторанах Pasta Mia, но и на модернизированном столичном АЗК на Борщаговке (Киев, ул. Большая Кольцевая, 54).

Здесь в конце октября установили оборудование, на котором за считанные минуты повара зоны кафе приготовят пасту в соответствии с предпочтениями клиента. Все, что нужно – только выбрать вид пасты, соус и дополнительные ингредиенты, а дальше можно просто наслаждаться процессом быстрого приготовления вашего заказа. В дальнейшем проект будет масштабироваться на ряд других потоковых АЗК «ОККО».

На выбор гостям предлагается 2 вида пасты – спагетти и пене, 3 вида дополнительных ингредиентов – с ветчиной и беконом, с курицей и брокколи с зеленым горошком или с помидорами черри и сыром моцарелла. Далее можно выбрать и один из соусов – «Наполи» (из свежих помидоров и томатов в собственном соку с добавлением ароматных трав) или «Альфредо» – белый сливочный, в состав которого, кроме нежных сливок, входят еще 2 вида сыра, итальянские травы и сушеный чеснок. В завершение каждая порция декорируется помидорами черри и сыром пармезан.

Особенностью нового оборудования для быстрого приготовления пасты в кафе на АЗК является то, что все компоненты блюда размещены на открытом наборном сете, поэтому посетитель визуально видит, как выглядит каждый продукт, а, следовательно, может лучше оценить, каким именно видом пасты он хотел бы насладиться больше. Заказ готовится быстро, в течение 2,5-3 минут. Готовое блюдо подается в брендированных стаканах-тарелках со столовыми приборами, чтобы его одинаково удобно было взять с собой в дорогу или съесть непосредственно в кафе.

«Стоит отметить, что наша паста готовится на вок-сковородках, благодаря чему удается сохранить максимум питательных веществ в овощах и других ингредиентах, входящих в состав блюда, – рассказывает руководитель управления кафе сети «ОККО» Оксана Джус. – Уверены, что новый кулинарный эксперимент станет еще одним дополнительным преимуществом для клиентов и поводом спланировать свой маршрут через вкусную заправку».


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: