Кларксон назвал 10 худших автомобилей последних лет rss

25 августа 2016 в 10:27 • 1695 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон в своей колонке в The Sunday Times назвал десять худших, по его мнению, автомобилей, на которых ему приходилось ездить в 2015 и 2016 году

Первое место в рейтинге занял Vauxhall (Opel) Astra SRi NAV. Единственное, чем запомнился этот автомобиль Кларксону, стало то, что он был «красный и турбированный». По мнению ведущего, эта модель подойдет тем, кто нуждается лишь в «четырех колесах и месте, чтобы сесть».

На втором месте - Infiniti Q30 Premium Tech. В этом автомобиле Кларксон раскритиковал 2,2-литровый дизельный мотор. По мнению ведущего, этот двигатель работает слишком громко. «Я догадываюсь, что делает двигатель на самом деле. Он превращает дизельное топливо в звук», - написал Кларксон. Ведущий остался недоволен автомобилем, но при этом похвалил дизайн модели. «По крайней мере, автомобиль хорошо выглядит», - говорится в вердикте.

Замыкает первую тройку Skoda Superb SE L Executive. По мнению Кларксона, эта машина является дешевым вариантом Volkswagen Passat. «В автомобиле Skoda Superb столько же души, сколько в холодильнике с морозильной камерой», - заявил популярный ведущий.

Также в антирейтинг Кларксона попали Zenos E10 S. Renault Kadjar Signature Nav, BMW X1 25d, SEAT Leon X-Perience SE Technology, Nissan GT-R Track Edition, Volkswagen Scirocco 2,0 TDi и Hyundai i800.

Vauxhall Astra SRi Nav

Infiniti Q30 Premium Tech

Skoda Superb SE L Executive

Zenos E10 S

Renault Kadjar Signature Nav

BMW X1 xDRIVE25d

SEAT Leon X-Perience SE Technology

Nissan GT-R Track Edition

Volkswagen Scirocco 2.0 TDi

Hyundai i800

Autonews


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: