Новый Hyundai Tucson — уверенность и комфорт управления rss

17 августа 2016 в 14:22 • АвтоПортал 2196 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Южнокорейский автоконцерн Нyundai регулярно радует своих поклонников как обновлением давно существующих моделей, так и выпуском абсолютно новых машин с оригинальным дизайном и надежными характеристиками

Дилер HYUNDAI, компания «Риа-Авто», представляет вниманию покупателей кроссовер Нyundai Тucson — одну из последних разработок бренда, уже завоевавшую немалую популярность во всем мире.

Какими особенностями отличается кроссовер, и насколько он соответствует современным запросам к внедорожникам?

Мощный, просторный и безопасный внедорожник

Нyundai Тucson — это широкий выбор моторов, которые могут быть установлены под капотом автомобиля. Все они используют в своей работе турбонаддув и по четыре цилиндра, а трансмиссия к ним может прилагаться как ручная, так и автоматизированная. Самым скромным из двигателей можно назвать 1,7-литровый дизель на 115 «лошадей» — наибольшую же мощность предлагает 2-литровый мотор с производительностью в 186 «лошадей».

Кроссовер Нyundai Тucson — это вместительность, проходимость и безопасность. Объем багажника автомобиля превышает 500 литров, причем открывается он дистанционно. Дорожный просвет составляет 18,5 см — это не предел, но достаточно много.

Система безопасности представлена прежде всего новейшей автоматикой — ABS, ESS, EBD, ESP и HAC. Роботизированные системы позволяют сохранять контроль над управлением в самой сложной ситуации — а на случай столкновения в салоне предусмотрены надежные подушки и современные ремни. Кроме того, сам кузов внедорожника сконструирован так, чтобы обеспечить максимальную безопасность при любой аварии.

Hyundai Tucson — удобство на высшем уровне

Насколько комфортен Нyundai Тucson в дальней поездке? Прежде всего необходимо отметить великолепную отделку салона — даже в простых сборках использована натуральная кожа и кожзам с перфорацией, отвечающей за проветривание. В салоне работает климат-контроль и кондиционер, сиденья оснащены функцией подогрева и регулировки положения.

Богатая мультимедийная система кроссовера не позволит путешественникам заскучать. Нyundai Тucson не только воспроизводит MP3-файлы и ловит популярные радиостанции, но и поддерживает Bluetooth-соединение — что позволяет пользоваться возможностями своего телефона, не отвлекаясь от управления.

Нyundai Тucson станет выгодным приобретением для любых поездок, поскольку позволяет ощущать себя абсолютно комфортно и уверенно.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: