Компания Hyundai отказалась от купе Genesis rss

5 августа 2016 в 09:38 • 932 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Hyundai приняла решение снять с конвейера купе Genesis. Об этом пишет издание Autoblog со ссылкой на заявление представителя американского отделения марки Кристин Хинли.

От первого варианта, появившегося в 2013 году на Токийском автосалоне, новинка отличается более «спокойным» дизайном, технической начинкой и наличием специального дрифт-режима. Ее дебют состоялся в Рио-де-Жанейро в преддверии Олимпийских игр.

«Что касается купе Genesis, то 2016 модельный год станет последним для этого заднеприводного спорткупе, — заявила Хинли. — В настоящее время уже разрабатывается новое более совершенное и роскошное купе, которое будет выпускаться под премиальной маркой Genesis».

Именно из-за путаницы между моделью Genesis и одноименной отдельной маркой было решено отказаться от существующей модели. Новое купе появится после 2017 года вместе с еще пятью новыми моделями. Также ожидается, что новинка получит «заряженную» модификацию, которая сможет конкурировать с BMW M4.

Новое купе оснастят 3,3-литровой битурбо «шестеркой», которая дебютировала на седане Genesis G90. На этой модели мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и выдает 370 лошадиных сил.

Motor


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: