Легкая и сочная кулинарная Азия в летнем меню ресторана Meiwei rss

13 июля 2016 в 11:43 • АвтоПортал 635 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Азия – это не только идеальное место для долгожданного отпуска, фото на экзотических пляжах и наслаждения освежающими коктейлями на берегу океана, но и возможность сделать множество неожиданных кулинарных открытий

В киевском ресторане паназиатской кухни Meiwei сети вкусных заправок «ОККО» представили новые позиции из летнего меню, так что теперь в поисках легкой и сочной кулинарной Азии не обязательно покидать пределы столицы, а достаточно заехать на Новоконстантиновскую, 4а.

Начиная с июля в смартфуде нового поколения Meiwei можно сытно позавтракать отдельными утренними предложениями, насладиться вкусным ланчем из уже полюбившихся блюд из вок-меню или традиционных супов, дополнив их новыми летними салатами, и отдохнуть после работы за бокалом вина или пива в сочетании с вечерними спец-предложениями.    

С 6:00 до 12:00 помимо блюд из основного меню действует еще специальное предложение по завтракам. В зависимости от предпочтений можно выбрать сытных тайский омлет с овощами и курицей (или только с овощами), один из трех видов соу-сендвичей - с уткой и апельсинами, телячьим языком или овощами с ореховым соусом (идеальный вариант для вегетарианцев), а также авторское печенье собственного приготовления - мятное с шоколадом или цитрусовое с имбирем, которое станет вкусным дополнением к ароматному утреннему кофе из 100% арабики.

Одним из главных хитов летнего меню уже успел стать фиш-бао-бургер, который расширил ассортимент имеющих авторских интерпретаций на популярную тему бургеров. Новинка представляет собой приготовленную на пару китайскую булочку бао с азиатским фиш-кейком, соусом карри и огурцами кимчи.    

Салаты в летнем меню взяли курс на максимальную сочность и свежесть. Вегетарианцев порадует салат с тофу и овощами, полюбившийся в предыдущем сезоне ям-вун-сен теперь представлен в более легкой интерпретации с курицей, помимо этого появился легкий тайский салат из свежих овощей с грибами-вок, а ценителям необычных вкусовых сочетаний стоит попробовать теплых салат из шпината под устричным соусом.

В поисках необычной вкусной прохлады стоит обратить внимание на новые десерты - здесь представлены 3 авторских вида мороженого - зеленый чай с пряными орехами, имбирное с китайской сливой личи и кокосовое с шоколадной крошкой, а также спринг-роллы с бананом, которые подаются с кокосовым мороженым. Освежающие лимонады собственного приготовления дополнились новым грейпфрутовым тоником с лемонграссом и тонизирующими напитками из Таиланда с манго, личи, кокосом, алоэ вера или маракуйей.    

Помимо этого с 18:00 действует вечернее предложение: знаменитые азиатские шашлычки на бамбуковых шпажках - куриный сатай, который подается с ореховым соусом, и рисовые чипсы со вкусом креветок - можно наслаждаться в качестве вкусного дополнения к пиву или как самостоятельной закуской.

Блюда сезонного меню, как и практически все позиции из основного, можно заказать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным для жителей мегаполиса сервисом Drive.    


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: