«ОККО» расширяет предложение органической продукции rss

23 июня 2016 в 15:33 • АвтоПортал 652 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если кто-то до сих пор считает, что автомобильные поездки и здоровое питание – вещи несовместимые, «ОККО» убеждает в обратном. В магазинах сети всегда есть широкий выбор продуктов здорового и органического питания

В июне он существенно пополнился новинками от зарубежных и украинских производителей. Теперь на «ОККО» еще больше продуктов не только полезных и вкусных, но и весьма редких для украинского рынка.

На 30 наиболее потоковых заправках сети ассортимент пополнился органикой из Франции – сертифицированные безглютеновые хлебцы марки Le Pain des Fleurs, печенье ТМ Bisson и кус-кус мгновенного приготовления от ТМ Primeal. 

Хлебцы имеют широкую вкусовую гамму (гречка, лук, орех Чуфа, инжир), прекрасно утоляют голод и являются идеальной основой для легких бутербродов. Например, их можно сочетать с вегетарианскими колбасками или сосисками от ТМ VeggiSmile, VeggiBistro (Монако) – еще одной новинкой на «ОККО». В их составе нет ни одного ингредиента животного происхождения.

В качестве органического напитка можно выбрать немецкий ферментированный сок ТМ EOS. Морковный, свекольный, овощной, томатный, ревеневый или сок из квашеной капусты – ни один из них не содержит сахар, другие подсластители, химические консерванты, красители или генетически модифицированные семена. Также на полках магазинов появился украинский сок Organic Juice от ТМ Galicia. В нем максимально сохранены природные витамины и микроэлементы. Сырье, используемое для Organic Juice, соответствует международным стандартам Bio, Eco, Organic.

Для любителей сладкого «ОККО» предлагает совместить уже упомянутое печенье Bisson с органическим растительным молоком или десертами от ТМ Ecomil и Naturgreen (Испания). В магазинах сети представлено классическое песочное печенье и его разновидности с яблоком и клюквой, карамелью, каштанами. Выпекается оно по традиционным французским рецептам исключительно из натуральных компонентов, выращенных по правилам биоземледелия. Испанское органическое молоко и десерты изготавливают из сои, миндаля, риса, кокоса или фундука. Они не содержат лактозы, молочного белка, глютена или сахара. Употреблять их можно как самостоятельный напиток, в сочетании с чаем или кофе, а также использовать в приготовлении кулинарных блюд.

Также украинские новинки в сегменте здоровой пищи на «ОККО» представляют торговые марки Onuka и Bob Snail. Первая производит гречневое и кукурузное безглютеновое печенье, батончики с сухофруктами (орех-яблоко, орех-дыня, орех-кокос), гранолу, медово-малиновый, шоколадный, смородиновый муссы. Сегодня товары от Onuka можно встретить на 110 АЗК «ОККО» по всей Украине. И почти на всех автозаправочных комплексах сети продаются оригинальные фруктовые конфеты Bob Snail со вкусом яблока, яблока с тыквой или яблока с грушей. Для их приготовления используются только фрукты, а за счет технологий низкотемпературной обработки в Bob Snail максимально сохранены природные витамины. Детям в конфетах нравится не только вкус, но и форма, которая напоминает стилизованный улиточный домик.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: