Прокат автомобилей MEGARENT – удобно, доступно и надежно! rss

26 февраля 2016 в 10:21 • АвтоПортал 1444 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Аренда автомобиля это не просто услуга, а настоящая необходимость, связанная с теми или иными событиями в жизни

Каждый из нас не раз сталкивался с проблемой проката машины, как в Украине, так и за рубежом. Иногда без аренды авто попросту не обойтись. Прогулочная поездка, бизнес, свадьба или поломка личного автомобиля… причины обращения в прокатную компанию могут быть абсолютно разными. На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще, чем арендовать машину. Но многие, кто сталкивался с этим, не понаслышке знают о проблемах, которые возникают при аренде у некоторых прокатных «контор». А все потому, что доверять нужно только проверенным компаниям – таким, как MEGARENT.

Прокат автомобилей MEGARENT работает на рынке уже больше 7 лет, и за этот период специалисты компании максимально упростили процедуру аренды машин и оплату предоставленных услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Среди постоянных клиентов MEGARENT значатся крупные украинские фирмы и корпорации, а также звезды шоу-бизнеса и спорта. 

Впрочем, независимо от доходов и статуса, каждый клиент подберет себе оптимальный вариант. Ведь автопарк данной прокатной компании насчитывает свыше полсотни (!) автомобилей – от бюджетных легковых авто и новейших представительских седанов вроде Mercedes S W222 до минивэнов и внедорожников абсолютно разной категории.

Срочная деловая поездка – есть авто бизнес-класса. Нужно просто переждать, пока закончится ремонт собственной машины – в наличии доступные и экономные автомобили. Планируете туристическую поездку на авто с родственниками до третьего колена – к вашим услугам комфортабельные микроавтобусы. Есть варианты и для больших компаний. В общем, выбор машины зависит сугубо от предпочтений клиента.

MEGARENT предоставляет широкий выбор машин по типу КПП и виду топлива. Дизель, бензин, с ГБО – возможен любой вариант. Что еще немаловажно – все без исключения прокатные машины всегда обуты в шины по сезону, начисто вымыты изнутри и снаружи и, разумеется, заправлены до полного бака. Не вызовет нареканий и исправность авто, ведь специалисты по прокату машин регулярно осуществляет проверку и, при необходимости, ремонт арендуемых автомобилей. Как и подобает компании с безукоризненной репутацией, клиенты получают машины с действующими ОСАГО и КАСКО.

Прокат автомобилей MEGARENT специализируется преимущественно на предоставлении услуг в Киеве, но возможна подача машины в любой другой город Украины (кроме Крыма, Донецкой и Луганской областей).

Чтобы получить автомобиль на прокат, нужно иметь стаж вождения не менее 2-лет и быть старше 21 года. Из документов достаточно иметь при себе оригинал паспорта, водительское удостоверение и идентификационный код. Всё! Никаких золотых карт, загранпаспортов в залог и тому подобных условий, которые усложняют процедуру аренды машины.

Оплата за прокат авто может быть осуществлена любым возможным способом – наличными, банковской картой или безналичным расчетом с НДС и/или для СПД без НДС. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: