Сила MEYLE – в единстве малейших деталей rss

25 ноября 2015 в 09:36 • АвтоПортал 1036 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ассортимент большинства компаний, специализирующихся на наиболее «ходовых» группах запчастей, зачастую содержит исчерпывающий перечень продукции

Искать другие необходимые комплектующие под конкретный автомобиль (например, амортизаторы багажника, дверные рукоятки и замки, переключатели) приходится различными способами – начиная от поисковых запросов в интернете и заканчивая прилавками авторынка. При таком подходе существует большая вероятность подбора неподходящих деталей с низким качеством исполнения.

Ассортимент продукции MEYLE немецкой компании 
Wulf Gaertner Autoparts AG содержит около 19 500 наименований деталей практически для всех систем автомобилей, которые применимы к более 924 309 моделям авто. В каталоге деталей MEYLE можно с абсолютной точностью подобрать дополнительные комплектующие, например детали стеклоподъемника и системы очистки окон/фар, масляные щупы и горловины, газовые амортизаторы капота и крышки багажника, цилиндры замков, элементы кузова и салона.

Кроме того, в перечне продукции представлены дополнительные элементы для различных систем автомобиля: дверные ручки и замки, рычаги и переключатели, вентили и крышки, накладки, сальники, крепежные элементы и прочее.



Использование исключительно первичного сырья, современные методы производства и абсолютная точность – это ключ к высокому качеству деталей MEYLE. Поэтому Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет в Европе 4 года гарантии на свои автозапчасти MEYLE-HD. К деталям марки почти всегда прилагаются монтажные элементы, например, амортизаторы и щетки стеклоочистителей поставляются с крепежами.

Онлайн каталог MEYLE позволяет с легкостью подобрать высококачественные запчасти и дополнительные детали для всех систем автомобилей. Интуитивно понятный интерфейс предоставляет возможность подбора по наиболее распространенным маркам авто. В каталоге представлена необходимая сравнительная информация по автомобилям, а для удобства подбора детали распределены по конструктивным группам. Ресурс содержит подробное описание комплектующих MEYLE с изображениями, данные о применимости по маркам и моделям авто, в том числе заменители, что поможет точно подобрать необходимые запчасти.

Каталог представлен на 24 языках, включая русский. MEYLE является официальным поставщиком данных для системы TecDoc.
Материал подготовлен международным маркетинговым агентством «AGV-Aftermarket».



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: