Смотрите "Монстры на каникулах" и другие премьеры в Кинодроме rss

6 ноября 2015 в 17:44 • АвтоПортал 1379 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите премьеры фильмов «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ», «САРАНЧА», «ЧЕРНАЯ МЕССА» и «ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ»

«МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ» 

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?

«САРАНЧА» 

 

 

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться….


«ЧЕРНАЯ МЕССА»

Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия. 

«ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ» 

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.

В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…...

"Кинодром" - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает 2 автомобильных кинотеатра, в котором можно смотреть кино прямо за рулём.

Расписание сеансов смотрите на официальном сайте http://www.kinodrom.kiev.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: