Правильный выбор – надежный результат rss

17 июля 2014 в 15:36 • 2592 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Порой бывает очень сложно не только сделать правильный выбор, но и совсем – изменить что-либо. Можно выбрать себе автомобиль на любой вкус, стать его владельцем, но вряд ли удастся ездить на нем только по хорошим дорогам.

Если в большинстве случаев автолюбители становятся столь желанными автовладельцами, то все водители, к большому разочарованию,  сталкиваются с проблемами на дорогах. И изменить ситуацию тут – дело сложное и весомое. Лишь малая часть поломок является напрямую виной самого участника дорожного движения. Основная масса неприятностей, которые несут существенные последствия – это ямы, кочки, неприкрытые ливневки и другие «болезни» бесконечных дорог.

Водитель может выбирать маршрут, скорость, интенсивность движения своего автомобиля, траекторию, по которой легче всего будет преодолеть дорожное препятствие, будь то яма или прочая неприятность. Мало того что все это не всегда уместно в современных условиях дорожного движения, так и может забирать слишком много внимания и усилий водителя. И как бы он не старался сберечь или продлить жизнь своему автомобилю, но время ремонта, к сожалению, приходит рано или поздно. 

Вновь возникает необходимость выбора: дешёвый, но регулярный или качественный и надлежащий ремонт? Можно сэкономить на деньгах, потеряв время, - прибегнуть к самостоятельному ремонту. Если обратиться на квалифицированный сервис, то вопрос выбора все равно останется за автовладельцем – какие запчасти использовать, чтобы как можно реже попадать в неприятности. И здесь нужно понимать, что от качества комплектующих зависят не только шансы выхода из строя всего автомобиля, но безопасность и жизнь его пассажиров.

Продукция немецкой компании Wulf Gaertner Autoparts AG уже более полувека является желанным объектом выбора для предусмотрительных автовладельцев со всего мира. Запчасти компании оправдывают свое качество при разумной цене, а иногда и превосходят ресурс оригинальных комплектующих (линейка High Durability – «особо прочно»), что особо актуально в условиях российского «дорожья». К счастью – в ассортименте MEYLE есть из чего выбрать: детали подвески и рулевого управления, трансмиссии, двигателя, тормозной и электросистемы - всего около 18 000 наименований деталей.

Преимущества выбора MEYLE – не только огромное количество продукции, а и постоянное увеличение применяемости деталей. Но одним наличием товара сложно завоевать доверие и всемирно известное имя. Надежность деталей MEYLE становится, пожалуй, главным выбором. Определяющим фактором работы для компании Wulf Gaertner Autoparts AG является удовлетворенность клиента, которая достигается не иначе как через безупречное выполнение изделиями MEYLE своих функций на протяжении всего скока службы.

Надежность и ресурс запчастей MEYLE подтверждается независимыми лабораторными испытаниями, проводимыми в Германии институтом Хельмута Шмидта (Университет федеральных вооруженных сил, занимающийся прикладными исследованиями в области технологий и материалов для военной промышленности). Развеять остатки сомнений в отличных возможностях деталей MEYLE можно, наглядно ознакомившись с итогами российских исследований — на базе МАМИ (Московский государственный машиностроительный университет). 

Но это не единственные случаи, когда изделия MEYLE подвергаются проверкам и испытаниям - стендовый контроль проводятся в центральной штаб-квартире компании в Гамбурге. Менталитет немцев не может позволить им в чем-то сомневаться. В центральном логистическом центре Wulf Gaertner Autoparts AG расположен современный огромный склад, через который проходит вся без исключения продукция MEYLE. 

Для того чтобы клиент был полностью уверен в том, что он выбирает действительно качественные запчасти, в MEYLE дополнительно проводят дорожные ресурсные испытания, причем их результат – традиционно на высоте!

Выбор каких конструктивных решений обеспечивает столь высокое качество продукции MEYLE - в следующих материалах.

Информацию о новинках MEYLE можно просмотреть на индивидуальной странице Wulf Gaertner Autoparts AG в международном бизнес каталоге

Подготовлено международным маркетинговым агентством «AGV-Aftermarket». (http://agv-aftermarket.com)

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: