"Крутые" номера приравняли к обычным rss

15 апреля 2014 в 16:45 • 3056 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Инспекторы больше не будут предоставлять негласные поблажки владельцам номеров, которые заканчивались на "ВР", "КМ" и т.п.

Хотя ещё Юрий Луценко, в бытность свою министром МВД заявлял о том, такие номера должны быть сданы и уничтожены, номера таких серий дожили до сегодняшнего дня. И "льготы" их владельцам, судя по всему продолжали предоставлять.

И вот новый начальник ГАИ Анатолий Сиренко заявил о том, что инспекторы больше не будут предоставлять льготы владельцам таких номеров. "Со всей ответственностью я заявляю – в Украине нет так называемых «крутых» номерных знаков, которые бы предоставляли владельцам таких автомобилей иммунитет против штрафов за нарушения ПДД. На сегодняшний день номера, имеющие определенное буквенное или цифровое сочетание, ничего не должны означать для работника ГАИ и я требую от своих сотрудников, чтобы они в соответствии с законом останавливали и привлекали к ответственности любого нарушителя, невзирая на то, какие номера закреплены на его машине", - заявил Анатолий Сиренко.

Остается только надеяться, что такая же судьба постигнет владельцев "золотых" визиток.

Ранее, АвтоПортал рассказывал, сколько же стоят "блатные" номера.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: