Кроссоверы BYD S6 доставят гуманитарную помощь на северные границы Украины rss

10 апреля 2014 в 13:25 • 1958 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

С 15 по 17 апреля состоится экспедиция «X-Territory», целью которой является доставка гуманитарного груза в воинские части вблизи северных границ Украины

Организатором благотворительного проекта выступает «Клуб внедорожных приключений» при содействии компании «Автомотив Юроп Корпорейшн», официального представителя марки BYD в Украине.

Для экспедиции «Северный кордон» импортер BYD предоставит три кроссовера S6, на которых будут везти ценный груз журналисты ведущих профильных печатных и интернет изданий: журналы «Автоцентр», «За рулем Украина» и «Motor News», автомобильные сайты Autoportal.ua, InfoCar.ua, а также представители ТСН 1+1 и сайта «АвтоПравда».

Целью экспедиции «Северный кордон» является:
- Доставка гуманитарного груза в воинские части, находящиеся у северных границ Украины;
- Определение необходимости в медицинской помощи частям;
- Определение необходимости открытия Пунктов первой помощи в населенных пунктах и обучения населения;
- Проверка дорог районного значения и наличие альтернативных подъездных дорог к данным населенным пунктам.

Помимо кроссоверов BYD S6 с подходящим для этих целей клиренсом и вместительным багажником, непосредственное участие в социальной миссии примут подготовленные внедорожники «Клуба внедорожных приключений».

Длительность экспедиции составит трое суток. Маршрут движения: Киев-Козелец-Чернигов-воинские подразделения вдоль приграничной полосы-государственная граница-Новгород-Северский-Киев.

В ходе экспедиции организаторам и представителям СМИ предстоит лично оценить обстановку на северных границах Украины и проверить наличие альтернативных путей вблизи государственной границы. Но самое главное – выполнить важную социальную миссию, доставив гуманитарный груз в приграничные районы Украины. Как выяснилось у наших военных, которые охраняют границу есть дефицит во всем кроме боевого духа. Приглашаем всех принять участие в сборе финансовых средств и всего, что может пригодиться нашим воинам в полевых условиях: от мыла до радиостанции. Более подробный список ниже (количество по понятным причинам не указываем, но потребности очень большие):

- средства личной гигиены;
- палатка типа УСБ -56;
- палатка типа УСТ -56;
- бронежилет панцерный;
- мешок спальный;
- кровать армейская;
- матрас;
- подушка;
- одеяло;
- белье постельное;
- плащ-палатка;
- тапочки казарменные;
- полевые кухни различных модификаций;
- гигиенические моющие средства;
- печи чугунные (обогрев палаток);
- котелки алюминиевые армейские;
- кружки эмалированные;
- фляги армейские;
- автобензин А -76 (в неограниченном количестве);
- автобензин Аи- 95 (в неограниченном количестве);
- дизельное топливо (в неограниченном количестве);
- радиостанции переносные типа «Моторола» и аналоги (диапазон частот 170,750-170,975 МГц );
- радиостанции автомобильные;
- радиостанции стационарные.

Координатор сбора помощи: Дмитрий Ковалев, dkovalev1@ukr.net, 066 815 79 87

Напомним, ранее АвтоПортал сравнивал BYD S6 с Lexus RX:


О Компании

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Уже 20 февраля в нашей стране дебютировала рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD NEW F3, а на конец мая планируется презентация модификации этой моделей с 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 28 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 69 990 грн. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua, а также по информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Следите за новостями BYD в социальных сетях:
www.facebook.com/bydua
vk.com/byd_ua
www.youtube.com/user/AECkiev

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: