Neste City Pro: работает масло — работает двигатель rss

3 апреля 2014 в 11:42 • 1494 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Все современные производители автомобилей, так же как и водители, понимают, насколько важно для двигателя хорошее масло. От масла зависит, будет ли двигатель защищён от износа, сажи и коррозии

Одна из немногих мировых компаний, производящих современные высококачественные базовые масла, — Neste Oil. На основе высококачественных современных базовых масел NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей, была создана линейка полностью синтетических масел Neste City Pro. Эти масла хорошо защищают двигатель, сохраняют свои свойства на протяжении длительных промежутков между заменами масла, гарантируют отличные смазочные способности и предотвращают коррозию двигателя.

Все масла линейки Neste City Pro являются внесезонными. Это неудивительно, ведь они созданы в Финляндии, где годовой перепад температур составляет около 70-80 градусов. Самый универсальный представитель линейки — Neste City Pro 5W-40 - это полностью синтетическое моторное масло, свойства которого превышают требования производителей современных легковых двигателей. Neste City Pro 5W-40 также отвечает требованиям новейших усовершенствованных конструкций легковых двигателей, устройств дополнительной обработки выхлопных газов, а также требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3. Neste City Pro 5W-40 позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Neste City Pro 5W-40 можно использовать  круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Оно пригодно как для двигателей без турбонаддува, так и с турбонаддувом, хорошо подходит для двигателей с катализатором и многоклапанных двигателей. Масло можно также использовать и в старых двигателях, в том числе 80х годов. Использование  Neste City Pro 5W-40 способствует надёжной работе двигателя и необходимому для катализатора лёгкому запуску, малому потреблению масла и чистоте двигателя.

Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Масло Neste City Pro 0W-40 (ACEA A3/B4, API SN/CF) разработано специально для работы в резко континентальном климате, где зимой бывают очень сильные морозы. Оно хорошо подходит для холодного пуска при сильных морозах, в то же время при жаре оно обеспечивает толстую масляную плёнку. Это масло подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA  A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для  бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/ B3/ B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SM/CF и ACEA C2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, API SL или SJ/CF, например Renault, Citroën и Peugeot.

Проверив технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля, вы сможете понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходим именно вам. Скорее всего, такое масло вы найдёте — ведь линейка Neste City Pro уже успела завоевать заслуженное уважение водителей Северной Европы, прежде всего потому, что все эти масла отлично работают в экстремальных условиях при длительных промежутках замены, экономят масло и заботятся об автомобиле. Работает масло — работает двигатель!

 Дистрибьюторы в Украине:

ООО «Укравтозапчасть»
02088 Украина
г. Киев, ул. 1-го Мая, 1а
Тел.: +38 (044) 390-56-63; +38 (044) 390-56-64
Cайт: www.uaz-upi.com
E-mail: bigich@uaz-upi.com; Gorbatyuk@uaz-upi.com

ООО «Компания «Агро-Союз»
52005 Украина
Днепропетровская обл., Днепропетровский р-н,
пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 1
Тел.: +38 (0562) 31-14-00, +38 (0562) 31-14-73
Сайт: www.aspares.com
E-mail: parts@agrosoyuz.com
Call-Centre: 0-800-50-2476
(звонки в Украине со стационарных телефонов бесплатно)

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: