В КГГА пообещали решить проблему с открытыми люками rss

19 марта 2014 в 17:43 • 977 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Канализационные люки пропадают по разным причинам, но большинство из них крадут «охотники» за металлом. Решить проблему можно двумя способами, которые и озвучили в Городской администрации.

Там, где это возможно технически, будут установлены ливнестоки и люки, изготовленные из полимерных материалов. Их ценность для воришек должна равняться нулю, ввиду полного отсутствия в их структуре металлов.

Там же, где по каким-либо причинам пока нельзя установить люки из полимера, будут применяться специальные замки. Установка замков позволит бороться не только с кражами, но и предохранит люки от случайного срыва с посадочного места.

Помимо прочих плюсов, полимерные люки значительно дешевле металлических, что позволить сэкономить дополнительные средства городского бюджета.

Такие простые, но эффективные решения новая власть КГГА позаимствовала у европейцев. Кроме значительного улучшения качества проезжей части, такие меры позволят создать дополнительные рабочие места, ведь новые люки и замки будут производиться киевскими предприятиями.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: