Еврокар приступил к сборке Skoda Spaceback rss

19 марта 2014 в 15:19 • 2278 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Машина еще не представлена на нашем рынке, а старт продаж будет объявлен во время презентации модели.

Завод «Еврокар» планирует собрать первую партию машин для официального старта продаж, который состоится в конце марта – начале апреля. Skoda Spaceback, которая построена на платформе Skoda Rapid,  будет чуть дешевле версии «Рапида» в кузове лифтбек и «потеряет» 18 см в длину за счет уменьшившегося багажника.

Колесная база, определяющая длину салона, останется без изменений. Гамма моторов хэтча также немного сократится, будут доступны лишь два бензиновых двигателя объемом 1,2 литра: атмосферник мощностью 75 л.с. и версия турбо на 105 сил.

Из дизельных моторов на Spaceback будет устанавливаться лишь 105-сильный силовой агрегат. Модель будет предлагаться в трех комплектациях: Active, Ambition и Elegance.

Цены на новинку пока неизвестны, но желающим сэкономить придется смириться с потерей 135 литров полезного объема багажника, в сравнении с лифтбеком. Впрочем, для горожан этот показатель не является основным при выборе машины.

Кроме того, компания «Еврокар» сообщила о начале сборки Skoda Octavia RS оснащенной двухлитровым турбомотором, который развивает 220 л.с. Ее стоимость будет стартовать от 339 тысяч гривен за версию с «механикой» и 359 тыс. грн. за модификацию с шестидиапазонной DSG. Динамика этой модели составляет 6,8 с от 0 до «сотни».

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: