Кто перекрыл дороги в Крыму? rss

28 февраля 2014 в 14:23 • 2940 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Перекрыты дороги на въезде в Крым возле Джанкоя и Армянска, а на подступах к городам полуострова также появились блокпосты и люди в военной форме.

Россия открещивается от обвинений в искусственном нагнетании обстановки в Крыму. Хотя, не нужно быть политиком, что бы понимать – не будь на там мощной военной базы российского флота, обстановка в регионе была бы более управляемой и спокойной.

Люди на блокпостах вооружены. Для отличия на рукавах красуются повязки с цветами российского флага, на многих форма «Беркута» и милиции. Представители этих формирований утверждают, что хотят сделать Крым русским, и блокпосты призваны не допустить на полуостров «фашистов».

Машины в Крым пока пропускают, но выборочно подвергают бесцеремонному досмотру. Кроме дорог полуострова, вооруженному нападению не российских военнослужащих подверглись аэропорт Бельбек в Севастополе и международный аэропорт Симферополь.

Депутат Верховного совета Крыма и председатель местной Русской общины Сергей Цеков заявил, что все военные в Крыму — это отряды Самообороны. Непонятно только откуда у этих «отрядов» взялось современное оружие, экипировка, а также бронетранспортеры и вертолеты Ми-24. 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: