Дизайн кроссовера от Bentley сделают с прицелом на Россию и Китай rss

26 февраля 2014 в 10:35 • 1670 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Британцы учли критику концептуального кроссовера Bentley EXP 9 F, и внесли серьезные коррективы во внешность и внутреннюю отделку своей новинки.

Экстерьер внедорожника выдержан в фирменном стиле Bentley, но воспринимается кроссовер вполне современно. Интерьер новинки полностью соответствует стандартам комфорта английского лимузина для аристократов. Это не могло не отразиться на цене автомобиля, базовая стоимость которого оценивается в не менее чем 145 тысяч евро.


Концепт Bentley EXP 9 F

Исполнительный директор Bentley Вольфганг Шрайбер трезво оценивает потенциальных покупателей этой модели и изначально ориентируется на вкусы российских и китайских нуворишей. Всего планируется продавать около 4 тысяч автомобилей в год, на сегодняшний день уже сформирован портфель заказов на 2 тысячи внедорожников.

Кроме роскошного кузова Вольфганг Шрайбер обещает удивить покупателей линейкой силовых агрегатов, в которую кроме объемных бензиновых моторов войдут экономичные дизельные силовые установки и, даже, гибридная версия, предусматривающая подзарядку от розетки.


Концепт Bentley EXP 9 F

Гибридная силовая установка достанется кроссоверу Bentley от Panamera S-E Hybrid. Она состоит из 3-литрового бензинового двигателя на 316 сил и электромотора мощностью 94 л.с., плюс комплект литий-ионных батарей.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: