В авто-кинотеатре в День Влюбленных фильм о Любви rss

14 февраля 2014 в 14:33 • 1961 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

День Святого Валентина — это замечательный праздник, в который делают любимым подарки, дарят любовь, заботу и прекрасное настроение. КИНОДРОМ приглашает насладиться просмотром романтического фильма о настоящей Любви, неподвластной времени.

«ЗИМНЯЯ ФАНТАЗИЯ» (Любовь сквозь время)

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.
В ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли, Уильям Хёрт, Ева Мари Сэйнт, Рассел Кроу, Уилл Смит, Мэтт Бомер, Кевин Дюран, Кевин Корригэн ...

В Кинодроме Вас ждут еще две премьеры: «ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ» и «АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ»

«Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Жан Дюжарден, Роб Райнер, Джон Фавро, Ши Уигхэм, Спайк Джонз, Джон Бернтал.

«Афера по-американски» В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.
В ролях: Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Эми Адамс, Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс, Луис С.К., Джек Хьюстон, Майкл Пенья, Ши Уигхэм, Алессандро Нивола.

www.kinodrom.kiev.ua

На правах рекламы


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: