Audi везет в Женеву 230-сильный S1 rss

12 февраля 2014 в 10:39 • 1407 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

«Заряженный малыш» построили на базе Audi A1, а кроме мощного мотора, хэтчбек получил оснащение достойное премиум класса и переработанную ходовую часть.

Под капотом Audi S1 разместили небольшой по объему мотор 2,0 TFSI, мощностью 231 л.с. и с крутящим моментом 370 Нм. КПП предлагается механическая 6-ступенчатая, а привод полный. В трехдверном исполнении S1 преодолевает первую сотню уже через 5,8 секунды, а в пятидверном за 5,9 с.

Ходовая настроена для динамичной эксплуатации, а заднюю балку заменила четырехрычажная независимая подвеска. На S1 установлена система постоянного полного привода quattro с электронноуправляемым задним дифференциалом.

Неброский внешний облик авто органично дополнен 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с покрышками размерностью 215/40, а за доплату можно установить 18-дюймовые колеса. Кроме того, уже в «базе» S1 комплектуется ксеноновыми фарами и светодиодными задними фонарями.

Салон «заряженного» хэтча нафарширован по полной. Кроме стандартного, для «Ауди», набора вроде климат-контроля, электропакета и достойного мультимедиа с выдвигающимся 6,5-дюймовым дисплеем, есть безключевой доступ, пакет Audi connect с точкой Wi-Fi в автомобиле, навигация, аудиосистема Bose и прочее.

В продажу Audi S1 поступит этой весной, а цены для Европы стартуют с отметки в 29 910 евро для трехдверки, и 30 790 евро для Sportback.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: