Киев готовят к введению чрезвычайного режима парковок rss

22 января 2014 в 13:54 • 3192 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Пока погодные условия еще позволяют транспорту движение в обычном режиме. Но в случае ухудшения погодных условий КГГА готова ввести особый режима парковки, а также для въезда в Киев грузового транспорта.

Чрезвычайный режим предусматривает запрет на парковку по одной стороне на некоторых центральных улицах Киева. Знаки, запрещающие парковку, будут действовать по четным и нечетным числам в период введения особого режима.

Благодаря этому, появится возможность для работы снегоуборочной техники. Временно будут работать и эвакуаторы. Но машины, припаркованные неправильно, не будут забирать на штраф-площадку, а переставят так, что бы они не мешали работе коммунальщиков.

В КГГА призывают водителей парковать свои автомобили так, что бы они не мешали работе снегоуборочной технике. Также водителей просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, дабы не усугублять заторы.

В этот же период, будет запрещен въезд в Киев грузовых автомобилей. Проезд разрешат только машинам, перевозящим срочный или скоропортящийся груз.

Режим чрезвычайных парковок коснется улиц: Пушкинская, Терещенковская, Софиевская, Малая Житомирская, Хмельницкого (от Коцюбинского до Владимирской), Бассейная (от Шелковичной до Круглоуниверситетской), Прорезная (от Владимирской до Пушкинской) и на бульваре Шевченко.

Соответствующие знаки уже установлены, но находятся под чехлами, которые снимут в случае введения особого режима парковок. Осложнение погодных условий ожидают в ближайшее время.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: