В ADAC подтасовывали результаты конкурса Gelber Engel rss

21 января 2014 в 17:29 • 979 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Такие выводы сделали немецкие журналисты, проведя свое расследование, а репутации ADAC нанесен серьезный ущерб.

И хотя немецкий автомобильный клуб быстро нашел крайнего в лице шефа отдела ПР Михаэля Рамштеттера (по совместительству главного редактора одноименного журнала) в то, что фальсификациями занимался один человек, не верят даже самые наивные. Клуб ADAC является вторым общественным объединением автомобилистов в мире после Американской автомобильной ассоциации. Журнал «ADACmotorwelt» печатается тиражом в 14 миллионов экземпляров!

Михаэль Рамштеттер признал свою вину в подтасовке количества голосов, отданных за признание самым популярным автомобилем нового Volkswagen Golf. При этом, он утверждает, что хотя за Golf проголосовало меньше указанных им 34 тыс. голосов, эта модель действительно набрала наибольшее количество голосов.

Тем не менее, после раскрывшегося обмана и подтасовок, крупнейшее в Европе объединение автомобилистов утратило доверие не только простых автовладельцев. От каких-либо упоминаний результатов конкурса Gelber Engel уже отказались BMW и Volkswagen. Немецкие журналисты, раскрывшие обман, подозревают, что подобные манипуляции происходили и ранее.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: