Штормовое предупреждение: столица готовится к большому снегу rss

14 января 2014 в 18:14 • 1167 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сильный снег ожидается 15-17 января, а до 20-го будут морозы, ветер и сильная гололедица.

В Городской администрации уверяют, несмотря на то, что в 2013 году так и не была закуплена новая снегоуборочная техника, для уборки улиц готовы 297 единиц техники. Достаточно песка и песчано-соляной смеси для посыпки киевских дорог.

Кроме того, «Киевавтодор» готов в любой момент привлечь еще более 200 специальных машин для борьбы со стихией. Соответствующие договоренности есть с киевскими предприятиями. Оптимизм внушает и то, что выпадение осадков обещают лишь в течение трех дней, а потом у коммунальных служб будет время для наведения порядка на дорогах.

Кроме Киева ухудшение погодных условий ожидается в западных и северных областях Украины, на остальной территории пройдет мокрый снег и дождь, сопровождаемый порывами ветра 15-20 м/с.

В связи с ухудшающейся ситуацией на дорогах, Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными и осторожными, соблюдать дистанцию и скоростной режим. АвтопПортал, в свою очередь, подготовил подборку видео-советов по подготовке автомобиля к зиме и основных правилах зимнего вождения.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: