Новое нападение на водителя в Киеве или спектакль? rss

23 декабря 2013 в 09:27 • 1288 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В субботу, 21 декабря, на активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова было совершено разбойное нападение, в результате которого машина активиста полностью сгорела, а сам он получил пулю в плечо.

Такое сообщение вызовет справедливое негодование любого адекватного гражданина Украины, пускай и не поддерживающего методы работы «Дорожного контроля». Но вот то, что нападающим нужен был адрес проживания арестованного неделю назад Андрея Дзинзди и другого активиста Гончарука вызывает удивление. 

Непонятно и то, зачем после этих странных вопросов к Владимиру Моралову нападавшим понадобилось поджигать его автомобиль и стрелять в пострадавшего из его же травматического пистолета? Как вычисляют точное нахождение нужного объекта, было показано еще в фильме «Бумер». Достаточно знать номер мобильного телефона разыскиваемого человека. 

С другой стороны, если принять во внимание то, что активные члены «Дорожного контроля» находятся «под колпаком» у силовых органов и поочередно просят политического убежища за границей, бредовые действия «налетчиков» приобретают некий смысл. 

Неужто наши силовые структуры настолько бестолковы, что выпытывают нужную им информацию подобными методами? Надеемся, что скоро мы получим ответы на эти вопросы.

 

Напомним, что 19 декабря на Подоле было совершено вооруженное нападение на водителя Mitsubishi Pajero, с целью ограбления.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: