Миллион километров не предел для европейских таксистов rss

19 декабря 2013 в 14:08 • 2384 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Пробег в 1 миллион километров без серьезного ремонта выглядит фантастикой, но европейские таксисты считают его нормальным, при условии качественного и своевременного обслуживания.

В Австрии без серьезных проблем этот рубеж преодолел гибрид Toyota Prius. За все время эксплуатации в компании Eco Taxi не смогли вспомнить сколько-нибудь затратный ремонт, только плановое обслуживание.

Таким образом, кроме экономии на экологическом сборе и небольших расходах на топливо, гибридный Prius позволил сэкономить и на эксплуатационных расходах. По всей вероятности, именно фактор тотальной экономии при эксплуатации и стал основной причиной закупки украинской МВД партии из 1220 автомобилей Prius.

Но не только Toyota Prius способна отработать миллион километров без серьезных ремонтов. В июле житель Германии Петер Кирххофф, преодолел рубеж в 1 млн. км на Skoda Fabia 1,9 TDI 2000 года выпуска.

Как уверяет Петер, он всегда обсуживался в одном сервисном центре, а за время эксплуатации он ни разу не поменял не только мотор и КПП, но даже сцепление и глушитель.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: